
ردّ ناري من أنجلينا جولي على منتقدي استغلالها للأطفال... "أشعر بالغضب"
وإليكم حقيقة ما حدث
رام الله - صدى نيوز - بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهت إليها واتهامها باستغلال الأطفال من أجل اختيار أحدهم للمشاركة في فيلمها First they killed my father أعربت الممثلة أنجلينا جولي عن غضبها.
ورداً على ذلك نشرت بياناً عبر صحيفة "هافنغتون بوست" أعلنت فيه أنها تريد الردّ على الاتهامات الجائرة.
وكتبت: "أخذت كل التدابير من أجل تأمين سلامة الأطفال وراحتهم خلال التصوير". وأضافت: "أشعر بالغضب الشديد لأن تجربة أداء مستوحاة من أحد مشاهد الفيلم اعتبرت حقيقية".
وكشفت أنه لم تتم استعادة المال من الأطفال بعد تشجيع فريق العمل لهم على أخذه. وتابعت: "كنت سأشعر بالإهانة لو حدث ذلك. هدف الفيلم هو تسليط الضوء على المآسي التي عاشها الأطفال خلال الحرب والمساعدة على حمايتهم".
يُذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي شنوا أخيراً هجوماً عنيفاً على النجمة بسبب تجربة الأداء التي قامت بها في كامبوديا.
وشملت التجربة أطفالاً فقراء وأيتاماً. ووقف خلالها هؤلاء أمام طاولة مليئة بالأموال وتم سؤالهم عما سيفعولنه بهذه المبالغ.
وتمّ اختيار الطفلة Sareum Srey Moch وقالت عنها جولي إنها أحسّت بالقهر وهي تردّ المال الذي انتزعته. وأشارت إلى أنّها كانت تنوي أخذه لتحضير جنازة تليق بجدّها الذي توفّي.

قبل ديوغو جوتا: حوادث مأساوية أنهت مسيرة نجوم كرة القدم

وائل كفوري يُثير جدلاً بصورته ببدلة العريس: ما القصة؟

«غوغل» تطلق «فيو 3» لتوليد الفيديوهات بالذكاء الاصطناعي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

أفضل أجهزة تنقية الهواء لعام 2025

ممارسة الرياضة ليست التصرف الصائب لخسارة الوزن... وحلٌّ وحيد يجدي نفعاً

ماذا يحدث للجسم عند إضافة الزنجبيل إلى النظام الغذائي؟

دراسة جديدة: شرب السكر قد يكون أسوأ لصحتك من تناوله
