
مفاجأة تهزّ الأسرة المالكة في بريطانيا... تسجيلات تكشف خيانة الأميرة ديانا لولي العهد وما حدث لحبيبها مأسوي
تفاصيل تكشف لاول مرة
رام الله - صدى نيوز - كشف وثائقي يتناول أسرار الأميرة ديانا تحت عنوان"Diana: In Her Own Words - ديانا: بكلماتها الخاصة" والذي سيعرض على شاشة القناة الرابعة أنها أقامت علاقة رومانسية محظورة مع أحد الرجال أثناء زواجها من الأمير تشارلز.
وأشارت إلى أن تلك العلاقة استولت على أفكارها لبعض الوقت حتى بدأت العائلة الملكية تشك بالأمر.
وأضافت: "كنت في الـ24 عندما وقعتُ كلياً في حبِّ شخص كان جزءاً من حياة العائلة الملكية هو الآخر. وتم اكتشاف الأمر برمته وفصل من وظيفته ثم قتل لاحقاً. كانت تلك أقسى ضربةٍ تلقيتها في حياتي".
ويعتقد الكثيرون أن ديانا كانت تتحدث عن الضابط في فرقة الحماية الملكية باري ماناكي الذي مات لاحقاً في حادث دراجة نارية.
وقالت الأميرة إنَ العائلة الملكية علمت بأمر افتتانها بهذا الرجل وأضافت: "لكن لم يكن لديها دليل على ذلك. لم يكن يجدر بي اللعب بالنار، لكنني فعلت وأصبت بحروق بالغة. لقد قتل في حادث دراجة نارية. كان أكبر متعة في حياتي".
كما قالت: "كان يدفعني للخروج من حالتي النفسية السيئة والانشغال بأداء التزاماتي لأنَّني اعتدتُ نوعاً ما أن أصرخ في غرفته".
ويُذكر أن شقيق الأميرة شارل سبنسر حاول منع بث الفيلم الوثائقي الذي يتناول حياتها العاطفية وفشل زواجها من الأمير تشارلز بحسب ما ذكرت صحيفة "ميل أون صنداي" أخيراً.
إلا أن المحطة شددت على أنها ستبثه يوم الأحد 6 أغسطس المقبل بحسب ما نقلت عن مصادرها وكالة الأنباء الفرنسية.
وعلق رالف لي المحرِّر المكلَّف بتقصّي الحقائق في القناة الرابعة: "يُعطي هذا الفيلم ديانا صوتاً. فتلك هي روايتها للأحداث الخاصة والعامة على حدٍّ سواء. وهو يشكل مساهمة مهمة في رواية حياة الأميرة".

سفينة" عمر المختار".. ليبيا تلتحق بأسطول الصمود نحو غزة

المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية يعتمد قرًارًا بدعم دولة فلسطين ويشمل قطاع غزة

قتلى وجرحى في روسيا إثر هجوم أوكراني على القرم

زعيم كوريا الشمالية يُعبر عن إمكانية عقد محادثات مستقبلية مع أمريكا بشرط تخليها عن مطلبها...

الأرجنتين: التحالف التقدمي العالمي يعتمد بالإجماع قرارا حول وقف الإبادة وإقامة الدولة الفل...

مسعد بولس يكشف التوجه الأميركي بأفريقيا وجهود السلام في الكونغو

بعد ضربات روسية على أوكرانيا... بولندا تدفع بطائرات لحماية مجالها الجوي
