اختطفوهما من سيارة أجرة وتناوبوا على اغتصابهما... وما تحدثت عنه الضحيتان سيوقف قلوبكم
حادثة يندى لها الجبين حصلت في بلد عربي
رام الله - صدى نيوز - ألقت الشرطة في منطقة الجيزة في مصر القبض على 6 أشخاص بتهمة اغتصاب سيدتين بالاشتراك مع ثالث مجهول المكان.
وأشارت التحريات إلى أن سمر ع.، 26 عاماً، وإيمان ع.، 37 عاماً، تقدمتا ببلاغ إلى قسم شرطة الأهرام. وأشارتا من خلاله إلى أن 3 أشخاص هاجموا السيارة التي كانت تقلهما أثناء توجههما إلى أحد المقاهي.
وأشار البلاغ إلى أنهما فوجئتا بثلاثة أشخاص مجهولين يستوقفون سائق السيارة ويهددونه بآلات حادة. وأضاف أنهم استقلوا السيارة معهما قبل أن يطلبوا من السائق المغادرة. وأوضح أنهم استدعوا 4 أشخاص آخرين للمشاركة في عملية الاغتصاب.
ولفتتت السيدتان إلى أن المغتصبين انقسموا إلى فريقين وأنهم اصطحبوا إحداهما إلى مكان مهجور حيث تناوبوا على الاعتداء عليها. كما تناوب أفراد الفريق الثاني على اغتصاب السيدة الأخرى تحت التهديد في مكان آخر.
واستولى المتهمون السبعة حمد م. وجمال خ. وإبراهيم ن. ومحمد ن. وعلي م. وعطية ح. وأحمد ش.على هاتف جوال ومبلغ مالي كانا بحوزة الضحيتين قبل أن يتركوهما ويفروا هاربين.
وبعد التحقيق معهم اعترف المتهمون بارتكاب الجريمة وتولت النيابة العامة متابعة التحقيق معهم.
تطور قضائي جديد في أزمة سرقة مها الصغير للوحات مشاهير
مي عز الدين تستعد لدراما رمضان 2026 بمسلسل قبل وبعد
«Veo 3» من «يوتيوب» يصل إلى «شورتس» في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وسط المخاطر المرتفعة... كيف يحمي مرضى السكري قلوبهم؟
6 طرق منزلية لتقليل التوتر وتحسين المزاج
مضغ العلكة... هل يؤثر سلباً أم إيجاباً على صحتك؟
60 غراماً من الفول السوداني يومياً تقوّي الذاكرة










