
أهم الأخبار
الناطق باسم الحكومة ينفي تلقي السلطة الفلسطينية 5 ملايين دولار من الادارة الأمريكية
صدى نيوز: نفى المتحدث باسم الحكومة الفلسطينية ابراهيم ملحم قيام الولايات المتحدة الامريكية بتقديم 5 ملايين دولار للسلطة الفلسطينية.
وأكد ملحم في حديث اعلامي رصدته صدى نيوز ان هذا الخبر غير صحيح بتاتاً وانه لم يكن هناك أي تواصل بين السلطة الفلسطينية والادارة الامريكية.
وكانت الولايات المتحدة، قد قالت يوم امس الخميس إنها ستقدم 5 ملايين دولار للفلسطينيين، لمساعدتهم في مكافحة وباء "كورونا" المستجد (كوفيد-19).
جاء ذلك، في إعلان للسفير الأمريكي لدى (إسرائيل) "ديفيد فريدمان"، حيث قال إن "الولايات المتحدة وبصفتها أكبر مانح للمساعدات الإنسانية في العالم ملتزمة بمساعدة الشعب الفلسطيني".
وتابع "يسعدني جدا أن تقدم الولايات المتحدة 5 ملايين دولار للمستشفيات والأُسر الفلسطينية لتلبية الاحتياجات الفورية، التي تنقذ الحياة، فيما يتعلق بمكافحة (كوفيد-19)".
اقرأ ايضاً

الأردن يدين توقيع نتنياهو على خطة "E1" لتوسيع المستعمرات في الضفة

بلومبرج: ألمانيا تقرر دعم مقترح فرنسي لحل الدولتين

الشيخ وأبو ردينة ردًا على نتنياهو: الدولة الفلسطينية قائمة لا محالة

هاكرز تركي يحصل على رقم كاتس وينشر رقمه

نتنياهو يوقع على أخطر مخطط استيطاني لمنع إقامة دولة فلسطينية

فيديو: قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

قطر: تشيع شهداء الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد وقيادات من حماس
