هل طلب رئيس الموساد مقابلة خالد مشعل في قطر؟
القدس المحتلة: قالت صحيفة إندبندنت باللغة العربية حسب مصادر اسرائيلية خاصة بها، إن رئيس الموساد يوسي كوهين طلب مقابلة خالد مشعل والعديد من مسؤولي حماس في قطر، لكنهم رفضوا ذلك.
والتقى كوهين هناك، بحسب المعلومات المسربة، مواطناً إسرائيلياً مقيماً في قطر، رفض المصدر الكشف عن هويته.
ونفت حركة حماس أي علم لها بالأمر، في وقت أكدت الحكومة القطرية أنها لا تعلق على ما جاء في الإعلام حول الزيارة ورفضت الإدلاء بأي تصريح عنها.
وكُشف عن الزيارة خلال لقاء تلفزيوني أجرته القناة الإسرائيلية 12 مع وزير الحرب السابق أفيغدور ليبرمان.
وقال ليبرمان، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو" أرسل كوهين وقائد الجبهة الجنوبية في الجيش الإسرائيلي هرتسي هيلفي، علما أنه الضابط المسؤول عن العمليات العسكرية في ما يتعلق بغزة، وفقا لـ"هآرتس".
وأضاف ليبرمان، أن "كلاً من المصريين والقطريين غاضبون من حماس، وكانوا سيقطعون كل العلاقات معها. فجأةً ظهر نتنياهو كمدافع عن حماس، وضغط على مصر والقطريين للاستمرار" في تقديم الدعم المالي.
الدفاع المدني: تعاملنا مع 12 حالة تساقط شظايا صواريخ نتج عنها 4 إصابات طفيفة
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى لليوم السادس ويمنع المصلين من دخوله
هرتسوغ: هدفنا تغيير الشرق الأوسط ولسنا بصدد غزو بري لإيران
إيطاليا تعتزم إرسال مساعدات مضادة للطائرات إلى دول الخليج
جيش الاحتلال: شل 300 منظومة دفاع وصاروخ إيراني
12 دولة تسعى للتوسط لوقف حرب إيران
إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا






