هل طلب رئيس الموساد مقابلة خالد مشعل في قطر؟
القدس المحتلة: قالت صحيفة إندبندنت باللغة العربية حسب مصادر اسرائيلية خاصة بها، إن رئيس الموساد يوسي كوهين طلب مقابلة خالد مشعل والعديد من مسؤولي حماس في قطر، لكنهم رفضوا ذلك.
والتقى كوهين هناك، بحسب المعلومات المسربة، مواطناً إسرائيلياً مقيماً في قطر، رفض المصدر الكشف عن هويته.
ونفت حركة حماس أي علم لها بالأمر، في وقت أكدت الحكومة القطرية أنها لا تعلق على ما جاء في الإعلام حول الزيارة ورفضت الإدلاء بأي تصريح عنها.
وكُشف عن الزيارة خلال لقاء تلفزيوني أجرته القناة الإسرائيلية 12 مع وزير الحرب السابق أفيغدور ليبرمان.
وقال ليبرمان، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو" أرسل كوهين وقائد الجبهة الجنوبية في الجيش الإسرائيلي هرتسي هيلفي، علما أنه الضابط المسؤول عن العمليات العسكرية في ما يتعلق بغزة، وفقا لـ"هآرتس".
وأضاف ليبرمان، أن "كلاً من المصريين والقطريين غاضبون من حماس، وكانوا سيقطعون كل العلاقات معها. فجأةً ظهر نتنياهو كمدافع عن حماس، وضغط على مصر والقطريين للاستمرار" في تقديم الدعم المالي.
استطلاع إسرائيلي: أغلبية إسرائيلية تؤيّد ضمّ الضفة الغربية وترى إسرائيل دولة تابعة لأميركا
محدث| "كان" العبرية: حماس والسُلطة تتوافقان على "أمجد الشوا" لتولي إدارة غزة.. وفتح تنفي
استشهاد شاب برصاص الاحتلال جنوب الخليل
إصابتان خطيرتان برصاص الاحتلال في قباطية
حسين الشيخ يبحث مع عبد العاطي تحضيرات مؤتمر إعادة إعمار غزة
4 إصابات إحداها خطيرة برصاص الاحتلال في محيط مخيم الأمعري
وزير الأمن الإسرائيلي يجري جولة عند الحدود مع لبنان برفقة المبعوثة الأميركية










