
صواريخ الجهاد الاسلامي..هل أُطلقت بشكل فردي ام بقرار من غرفة المقاومة؟
غزة-متابعة صدى نيوز- بعد اطلاق الصواريخ مساء امس الاحد من قبل سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الاسلامي على مستوطنات غلاف غزة، تسائل البعض هل قرار قصف المستوطنات جاء بقرار من الجهاد الاسلامي فقط ام من قبل غرفة العمليات المشتركة التابعة للمقاومة؟.
وفي هذا الصدد اكد عضو المكتب السياسي لحركة المجاهدين، نائل أبو عودة، أن رد المقاومة الفلسطينية على جريمة إعدام المواطن محمد الناعم، جاء بقرار من غرفة العمليات المشتركة التابعة للمقاومة.
وقال أبو عودة في حديث صحفي تابعته صدى نيوز: إن كافة قوى فصائل المقاومة، باتت موحدة خلف قرار الغرفة المشتركة، ورسالة المقاومة في إطلاق الصواريخ هي: أنها تقف خلف أبناء شعبها، ولن تسمح للاحتلال الإسرائيلي، بالتغول في دمائهم.
وأضاف: "مُتمسكون بقاعدة الردع بالردع والدم بالدم، ونقول لمستوطني غلاف غزة، أن قيادتكم تقدمكم قرابين انتخابية، وتتاجر بأمنكم، والمقاومة لن تسمح إلا بقوة الميدان، وليس بالاستجداء".
وأوضح، أن رد المقاومة، جاء سريعًا، وهو رسالة لكل الوسطاء سواءً العرب أو الدوليين، "أننا لن نسمح بأي جريمة تُرتكب بحق المواطنين في قطاع غزة"، مشيرًا إلى أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ووزير الجيش نفتالي بينت، يحاولان بشتى الطرق، إقناع جماهيرهم أنهما يمتلكان سلاح الرد من خلال التوعد، ولكن نقولها دائمًا: "إن الكلمة دائمًا للمقاومة الفلسطينية في الميدان".

62,895 شهيداً حصيلة العدوان على قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي ينتظر "الضوء الأخضر" لاجتياح مدينة غزة وتحركات لشرعنته

الرئاسة الفلسطينية: التصعيد الإسرائيلي في المدن والمخيمات خطير ومدان ومرفوض

أبو ردينة: التصعيد الإسرائيلي في المدن والمخيمات خطير ومدان ومرفوض

لليوم الـ213توالياً.. يواصل الاحتلال عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها

جيش الاحتلال: إخلاء مدينة غزة أمرٌ لا مفر منه

جيش الاحتلال يؤكد مجدداً مسؤوليته عن قصف مستشفى ناصر بأوامر مباشرة من القيادة
