
القناة 13: حماس ستوقف الصواريخ والبالونات المفخخة بشرط
القدس المحتلة- نقلت القناة 13 الإسرائيلية، عن مسؤول أمني إسرائيلي، قوله إن حركة حماس أرسلت رسائل، مفادها أنه سيتم وقت إطلاق البالونات والصواريخ، كلما تحقق الهدوء وتم الحفاظ عليه.
وبحسب القناة، فقد أكد المسؤول الإسرائيلي ستوسع مساحة الصيد في بحر قطاع غزة، إلى 15 ميلاً، وستعيد 500 تصريح تجاري تم تقليصها.
وقال: "نبذل كل المحاولات لاستعادة الاستقرار والهدوء في غلاف غزة، والأيام المقبلة ستكون بمثابة اختبار".
وشهد قطاع غزة في الآونة الأخيرة، حالة من التوتر، حيث قصفت طائرات ومدفعة الاحتلال الاسرائيلي، مواقع تابعة للمقاومة الفلسطينية، في عدة مناطق بقطاع غزة، بحجة استمرار اطلاق البالونات الحارقة والصواريخ تجاه مستوطنات غلاف غزة.
وعلى أثر ذلك، فقد قررت سلطات الاحتلال، تقليص مساحة الصيد في بحر قطاع غزة، من 15 الى 10 أميال بحرية، بالاضافة الى تقليص عدد تصاريح التجار.

الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة مستودعات أسلحة لحزب الله ببلدات جنوبيّ لبنان

الحرب على غزة: 435 شهيدًا بالتجويع ومقتل 4 ضبّاط إسرائيليين في رفح والقسام تتوعد

الرئاسة تؤكد موقفها الثابت في رفض المساس بأمن واستقرار الأردن ومصالح الشعب الفلسطيني

فيتو أميركي ضد وقف إطلاق النار في غزة.. ونبيل أبو ردينة يُعلق

الخارجية الأردنية: الأجهزة الأردنية الرسمية تُعلن بدء التحقيق في عملية إطلاق النار

إصابة شاب برصاص الاحتلال في قلقيلية

جيش الاحتلال ينشر أوامر إخلاء لعدد من المباني جنوبي لبنان
