هذه هي تفاصيل المؤتمر الصحفي لإعلان نتائج التوجيهي غدا
اليكم كافة التفاصيل
رام الله- صدى نيوز- تتجه الأنظار في قطاع غزة ورام الله للمؤتمر الصحفي الذي سيعقد غداً الأربعاء، في تمام الساعة الحادية عشر للإعلان عن نتائج الثانوية العامة بالنظام الجديد "الإنجاز" وسط خشية أن يتكرر مشهد إقصاء قطاع غزة كالعام الماضي وأن تنفرد الضفة الغربية بالمؤتمر الصحفي.
وحسب ما قالة قناة فلسطين اليوم الاخبارية فان أن الأزمة التي وقعت العام الماضي خلال الإعلان عن نتائج الثانوية العامة سيتم تجاوزها، حيث أنه تم الاتفاق على شكل المؤتمر الصحفي بعيداً عن أي مناكفات .
وبينت نه تم الاتفاق على أن يتم اعلام النتائج في تمام العاشرة من رام الله بواسطة وزير التربية والتعليم د.صبري صيدم، ويتم إعلان النتائج في غزة عبر د. مروان شرف مدير القياس والتقويم بتعليم غزة .
وأشارت إلى أنه سيتم بث كلمة مروان شرف عبر غرفة البث المباشر في مقر الإذاعة والتلفزيون في غزة ، وليس في مقر وزارة التربية والتعليم كالأعوام السابقة.
ويُشار إلى أن إعلان نتائج الثانوية العامة العام الماضي شابها العديد التساؤلات حول إقصاء غزة من أي كلمة لها خلال النتائج وبرر البعض أن السبب في ذلك يعود لتغيب مروان شرف عن المتمر بسبب مرضه.
وتوقع محمد الحطاب مختص في شؤون التعليم أن تكون نسب النتائج النجاح العام الحالي هي المتعارف عليها ككل عام، في حين ولن تكون معدلات عالية كما كانت في السنوات السابقة.
وبين أن معظم معدلات الطلاب ستكون ما بين 50-55% , ونسب الطلاب الحاصلين على 90% قليلة هذا العام.
اعتقال شقيقي منفذ "عملية بيسان" والنظر بتمديد اعتقالهما مع المشغل من عرابة
مصادر لـ "صدى نيوز": حماس تتجهز لانتخاب رئيس مكتبها السياسي
"النقل والمواصلات" فوق صفيح ساخن.. إنذار نقابي للحكومة وتهديد بشلّ القطاع
المؤسسة الأمنية الإسرائيلية حول تصدي الأمن الفلسطيني لمستوطين في سلفيت: "غير مقبول لدينا"
جيش الاحتلال يعلن اعتقال مطلق النار قرب حاجز حشمونائيم غرب رام الله
المجلس الوطني: اعتراف إسرائيل بأرض الصومال خطوة مشبوهة
اليمن: تصعيد عسكري في الجنوب وتحذيرات من توظيف القاعدة لإشعال الفوضى










