في فلسطين.. سرق صور فتاة من الانستغرام وهذا ما حدث
رام الله - صدى نيوز- نشرت الشرطة في مدينة الخليل اليوم الأحد، تفاصيل جريمة تشهير تتعلق بإحدى المواطنات حدثت عبر الانستغرام.
وذكـرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة وفق بيان وصل وكالة "سوا" نسخة عنه " بأنه وبناء على شكوى تقدمت بها احدى السيدات مفادها تعرضها للتشهير ونشر صورها ومعلومات واخبار كاذبة عنها على تطبيق الانستغرام من قبل مجهول و على الفور باشرت الشرطة إجراءات البحث والتحري الالكتروني لكشف ملابسات الجريمة ومعرفة الفاعل".
وأضافت بانه وبعد الانتهاء من جمع المعلومات والأدلة الالكترونية المتعلقة بالجريمة , تمكنت وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية من تحديد هوية المشتبه به والقاء القبض عليه , حيث تبين ان الغرض من عملية التشهير هو النيل من سمعة المشتكية .
وأكدت تـوقيف المشتبه به ل24 ساعة وإحالته للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه حسب الأصول .
حكومة الاحتلال توافق على سلسلة من القرارات لتعميق ضم الضفة الغربية
صعوبة إسرائيلية بتفسير أقوال ترامب بعد لقاء ويتكوف وعراقجي
إسرائيل تعرقل بدء عمل لجنة التكنوقراط لإدارة غزة وتمنع دخول أعضائها عبر مصر
نائب الرئيس يزور جهاز الأمن الوقائي (صور)
نقيب المحامين: الصليب الأحمر يفقد قيمته إن عجز عن واجباته تجاه الأسرى
معاريف: أنفاق حماس تُفشل مشروع بشار المصري بالقدس
وزير إسرائيلي: الاتفاق مع طهران "لا قيمة له" والحل في تغيير النظام





