
حالة الطقس: أجواء شديدة الحرارة اليوم وغدا
رام الله - صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأحد، شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويستمر الجو، يوم غد الاثنين، شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة لسرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو الثلاثاء حارا الى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والأربعاء، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتجدد دائرة الأرصاد الجوية تحذيرها للمواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة أثناء ساعات الذروة، ما بين الساعة الحادية عشرة، والساعة الرابعة عصرا.

معاريف: ترامب "باع" إسرائيل مقابل مصالح وصفقات تكتيكية

الآلاف يتظاهرون في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل وإنهاء الحرب

مؤسسات الأسرى ترفض محاولات مؤسسة تمكين فرض استمارة المسح الاجتماعي على الأسرى

الرئيس يجتمع مع نظيره الروسي ويبحث معه آخر مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال خيمة تؤوي نازحين في دير البلح

الكشف عن خطة إسرائيلية وُضعت عام 2017 للاستيلاء على غزة

بوريل: إسرائيل ترتكب إبادة في غزة ونصف القنابل عليها مصدرها أوروبا
