مقتل ستة جنود يمنيين في مأرب
رام الله - صدى نيوز - قتل ستة جنود في اليمن، اليوم الخميس، بحسب ما قاله مصدر عسكري، في حين تسعى القوات الحكومية لإحكام السيطرة على محافظة مأرب شرق العاصمة صنعاء التي يسيطر عليها المتمردون.
وأشار المصدر نفسه في تصريح أوردته وكالة الانباء الفرنسية إلى مقتل 14 متمردا حوثيا خلال الـ24 ساعة الماضية بمعارك في مديرية صرواح، آخر المناطق التي لا تزال في قبضة المتمردين في المحافظة السنية.
وتخوض الحكومة معركة منذ العام الماضي لاستعادة المنطقة الجبلية والمطلة على الطريق الرئيسي للعاصمة صنعاء.
ويشهد اليمن منذ العام 2014 نزاعا داميا بين المتمردين الحوثيين والقوات الحكومية، وسقطت العاصمة صنعاء في أيدي المتمردين في أيلول/ سبتمبر من العام نفسه.
وقتل في اليمن أكثر من 8 آلاف شخص وجرح 40 ألف شخص منذ بدء التدخل العسكري بقيادة السعودية في 2015، بحسب منظمة الصحة العالمية.
باكستان تعتقل متحدثاً باسم جماعة مرتبطة بـ«داعش»
الجيش الإسرائيلي يكشف تفاصيل عملية اختطاف ناشط في حزب الله
ترمب يعلق برنامج قرعة «غرين كارد» للمهاجرين
الجيش الأميركي: 5 قتلى في ضربات على سفينتين يشتبه في تهريبهما مخدرات
سفير روسيا في بغداد: عراقيون قتلوا وأصيبوا في الحرب الأوكرانية
روسيا: عدم لجوء أوروبا إلى أصولنا لتمويل كييف انتصار للقانون
بمشاركة مدنيين.. ثاني محادثات لبنانية إسرائيلية اليوم











