ما قصة هؤولاء النساء ؟
رام الله - صدى نيوز - تجرد ناشطون في مجال الدفاع عن حقوق الحيوان من ملابسهم ببرشلونة، ودهنوا أجسادهم بدماء مزيفة، وذلك احتجاجا على استخدام الفراء والجلد في الصناعات.
وتجمع العشرات من المدافعين عن حقوق الحيوان في ساحة "بلازا كتالونيا" التي تعد واحدة من الوجهات السياحية في برشلونة، رافعين لافتات حملت عبارة "كم من الأرواح أهدرت في سبيل معطف؟".
وشدد المتظاهرون على أهمية ما يقومون به في سبيل توعية المجتمع بالقسوة التي تتعرض لها الحيوانات من قبل الصناعات للحصول على جلودها وفرائها.
وتشير تقديرات إلى أن الاتحاد الأوروبي يشهد سنويا ذبح ما يقارب 32 مليون حيوان للانتفاع منها في صناعات تستعمل أجزاء من أعضائها كالجلد والفرو والشعر.
وسبق للناشطين الذين ينتمون لمنظمة Anima Naturalis، القيام بنشاطات مماثلة للاعتراض على ما وصفوه بـ"الممارسات الوحشية بحق الحيوان"، وارتدوا قرونا اصطناعية، وغطوا أنفسهم بالدماء المزيفة، واحتجوا على المهرجان السنوي لمطاردة الثيران في إسبانيا.
5 توقعات لدور الذكاء الاصطناعي المتنامي في الإعلام عام 2026
خبراء يحذرون: الذكاء الاصطناعي قد ينفذ هجمات إلكترونية بمفرده
أبحاث الروبوتات… «ضلَّت طريقها»
ما الذي يحدث لضغط الدم عندما تأكل المخلّل كل يوم؟
تحسن الهضم وصحة الأمعاء... إليك أفضل 8 أطعمة غنية بالألياف
هل تحسن الحمية الإسكندنافية صحة القلب والكبد؟
الجبن القريش أم الحليب: أيهما أفضل لصحة العظام؟











