وفاء الكيلاني تغار على تيم حسن من جميع السيدات باستثناء واحدة
رام الله - صدى نيوز - قالت الإعلامية وفاء الكيلاني إنّها تغار على زوجها الممثّل تيم حسن، مشدّدة على أنّها أكّدت في أكثر من مناسبة غيرتها عليه من كلّ السيدات، باستثناء أبلة فاهيتا.
وجاء حديث الكيلاني، خلال استضافتها الدمية الشّهيرة، أبلة فاهيتا، في برنامجها "تخاريف"، حيث أثارت طبيعة الأسئلة، والتي تدور حول حياة "أبلة فاهيتا"، وماهيّتها، وزوجها الراحل، ردود فعل متباينة، بسبب تعامل الكيلاني مع الدُّمية بشكل جديّ، وكأنها شخص حقيقيّ.
وتحدثت فاهيتا في نهاية الحلقة؛ خلال الفقرة الافتراضية حول "طاقية الاخفا"، عن تيم حسن، لتؤكّد بأنّها لو قامت بارتدائها، ستقوم باحتضانه، لتعاود الكيلاني، وتؤكّد أنّها لن تسمح لأحد الاقتراب من زوجها.
وأضافت فاهيتها، إنها ستسبقها إلى منزلها لمقابلة زوجها، وجاء ردّ الكيلاني واثقًا، بأنّ حسن لن يفتح لها الباب، وهو الرّدّ الذي وصفه عدد من النشطاء بالذكيّ، حيث يؤكّد ثقة الكيلاني، بأنّ زوجها وفيّ لها، ولن يخونها.
مؤسس تليغرام: روسيا تسببت في مشكلة بنظام دفع محلي جراء حجب شبكات الـVPN
«سبيس بايونير» الصينية تعلن فشل أول رحلة لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
علماء يكتشفون أدلة على الفناء التام لنجوم عملاقة في الكون
هل تساعد مكملات زيت السمك في دعم صحة القلب والمفاصل؟
فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي
بسبب الألوان الزاهية.. تحذيرات من رصاص يتسلل عبر ثياب الأطفال







