
طيار يحتفل بآخر رحلة جوية فكاد يتسبب بكارثة
رام الله - صدى نيوز - تحول احتفال طيار بقيامه بآخر رحلة جوية له قبل تقاعده إلى كارثة، لكن لحسن الحظ من دون تعريض المسافرين أو أي شخص للأذى.
فبعد أن حطت الطائرة القادمة من العاصمة الإسبانية مدريد بسلام في مطار إيزيزا الدولي في بيونس آيرس بالأرجنتين، وقفت سيارتا إطفاء على جانبي المدرج من أجل رش الطائرة بالماء كجزء من الاحتفال بتقاعد الطيار.
وبينما كان ينعطف على المدرج في طريقه إلى نقطة التوقف، ارتطم جناح الطائرة الأيسر بخرطوم سيارة الإطفاء التي ترش الماء.
وتسبب الارتطام بتحطم جزء من جناح طائرة الإيرباص 340-313، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ويبدو أن تقاعد الطيار لن يمر بفرح، إذ فتحت هيئة التحقيق في حوادث الطيران المدني تحقيقا بالحادث، على الرغم من أن الحادث لا يعد خطيرا.
لكن الطائرة، التي يبلغ عمرها 22 عاما، ستظل على الأرض إلى ما بعد الانتهاء من عملية الإصلاح، في حين سيستمر التحقيق في الحادثة لمعرفة ما إذا كان الطيار هو المخطئ أم سائق سيارة الإطفاء.
غير أنه من الواضح أن الطيار، الذي لم يكشف عن اسمه، لن ينسى بالتأكيد آخر تحليق له ولن ينسى هذا الاحتفال بتقاعده.

11 رافعة تحمي كسوة الكعبة من التمزق خلال موسم الحج

مشاجرة داخل مسجد في مصر تثير تفاعلاً... و«الداخلية» ترد

سائق يتهم وزير خارجية بريطانيا برفض دفع أجرة رحلة من إيطاليا إلى فرنسا

رسميا أنشيلوتي مدربا لمنتخب البرازيل

سمّاعات ذكية تترجم لعدة متحدثين في وقت واحد

هل ستلغي محادثات الذكاء الاصطناعي الآلية تعلّم اللغات الأجنبية؟

العيش قرب ملاعب الغولف قد يزيد احتمالات إصابتك بالشلل الرعاش
