مصطفى يدعو المواطنين إلى أوسع مشاركة في العملية الانتخابية
صدى نيوز - تفقد رئيس الوزراء د. محمد مصطفى، اليوم السبت، غرفة العمليات المركزية للشرطة بمدينة رام الله، والتي تشرف وتتابع سير العملية الانتخابية في محافظات الوطن، بحضور محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام، ومدير عام الشرطة اللواء علام السقا.
وحيا رئيس الوزراء، الرئيس محمود عباس لإصراره على إجراء الانتخابات البلدية كمرحلة أولى ضمن برنامج تجديد العملية الديمقراطية رغم كافة التحديات، داعيًا المواطنين الى أوسع مشاركة.
وأعرب مصطفى عن سعادته بمشاركة أهالي دير البلح في العملية الانتخابية، وثقته بأن يشارك جميع الفلسطينيين في كافة محافظات الوطن خاصة في قطاع غزة ومدينة القدس بالانتخابات القادمة.
وشكر رئيس الوزراء كافة المؤسسات الوطنية التي تعمل على إنجاح العملية الانتخابية وخاصة قوى الأمن وجهاز الشرطة على جهودهم في متابعة وتأمين البيئة المناسبة لإنجاح العملية الديمقراطية، بأفضل الوسائل المتقدمة، وكذلك جهود لجنة الانتخابات المركزية وطواقمها ومختلف المؤسسات الوطنية الشريكة.
قلق إسرائيلي متصاعد مع اقتراب اتفاق واشنطن وطهران
نيويورك تايمز: إيران تخرج من الحرب أكثر تشدداً
زعيم المعارضة الإسرائيلية يهاجم الاتفاق المرتقب مع إيران
سي إن إن: توقيع اتفاق أميركا وإيران إلكترونيا لأسباب لوجستية
الطقس: أجواء صافية ومعتدلة إلى حارة
غزة: تحذيرات من انهيار خدمات المياه والصرف الصحي مع تفاقم أزمة الوقود
شهيدان وجرحى بنيران الاحتلال في خانيونس ومدينة غزة





