مهاجمو البرلمان الإيراني طلقاء.. وخسائر بشرية
رام الله - صدى نيوز - كشفت المعلومات أن منفذي الهجوم المسلح على البرلمان الإيراني وسط العاصمة طهران الذي أسفر عن سقوط قتيل وجرحى صباح الأربعاء، لايزالون طلقاء.
وقال التلفزيون الحكومي الإيراني إن المهاجمين الأربعة المتورطين في إطلاق النار في مجلس الشورى طلقاء، مشيرا إلى إصابة ثمانية أشخاص بجروح.
ولم يقدم تقرير التلفزيون الرسمي مزيدا من التفاصيل أو يذكر ما إذا كان إطلاق النار مرتبطا بهجوم آخر الأربعاء عند قبر الخميني، جنوبي طهران.
ونقلت وكالة إرنا عن مدير العلاقات العامة في مجلس البرلمان قوله إن "قوات الأمن انتشرت في الباحة وأن الجلسة العلنية للمجلس لازالت مستمرة".
وقال نائب في البرلمان لقناة إيريب التلفزيونية إن ثلاثة مسلحين يحملون رشاشات، ومسدسا دخلوا مجمع مجلس الشورى.
وذكرت وكالتا الأنباء الطلابية "إيسنا" وفارس أن ثلاثة أشخاص جرحوا بينهم حارس، الذي قالت معلومات أولية إنه قتل متأثرا بإصابته.
أما وكالة سبوتنك الروسية، فقد تحدثت، من جانبها، عن تعرض مبنى البرلمان الإيراني لهجوم من أكثر من مسلح، وعملية احتجاز رهائن.
سفارة واشنطن في بغداد تدعو الأميركيين لمغادرة العراق فوراً
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤولين اثنين بالاستخبارات الإيرانية
ترامب يرفض جهود الوساطة.. وإيران: "لن نفاوض تحت النار"
شهيد واصابتان بالرصاص خلال هجوم للمستعمرين على قصرة جنوب نابلس
مصدران مطلعان: مفاوضات إسرائيلية – لبنانية مباشرة في الأيام القريبة
ترامب: سنبقي مضيق هرمز مفتوحاً بأية طريقة
التعاون الإسلامي تدعو المجتمع الدولي لوقف اغلاق الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك






