كيف ستكون درجات الحرارة في اول أيام شهر رمضان؟
رام الله - صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، اليوم الخميس، أن يطرأ ارتفاعاً على درجات الحرارة، بحيث تصبح حول معدلها العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وربيعياً معتدلاً نهاراً، ومائلاً للبرودة ليلاً، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
بينما يوم الجمعة القادم، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وربيعياً لطيفاً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم السبت المتوقع ان يكون اول أيام شهر رمضان سيطرأ ارتفاع أخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلها العام، ويكون الطقس غالباً صافٍ، ومعتدلاً نهاراً، ومائلاً للبرودة ليلاً، وتكون الرياح متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة.
فيما يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة الأحد القادم، بحيث تصبح أعلى من معدلها العام بحدود 7 درجات مئوية، ويكون الطقس حاراً إلى شديد الحرارة في كافة المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار مستعدون للدفاع عن أنفسنا مهما طال الأمر
8 شهداء في استهداف طائرات الاحتلال مركبة وسط القطاع






