
الشعبية تدين الاعتداء على المتظاهرين بالسرايا
رام الله - صدى نيوز- أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين على حق شعبنا في مواصلة نضاله الوطني والديمقراطي من أجل إسقاط الانقسام وإنهاء كل تداعياته الكارثية على شعبنا بما فيها إلغاء جريمة الإجراءات العقابية المفروضة على أهلنا في قطاع غزة، وصولاً لإنجاز المصالحة واستعادة الوحدة الوطنية.
وشددت الجبهة على حق الجماهير في التظاهر وحرية التعبير عن رأيها في مجمل القضايا الوطنية والديمقراطية، وفي هذا السياق عبّرت الجبهة عن إدانتها بوضوح لتدخل أجهزة أمن حماس باللباس المدني والاعتداء على جموع المتظاهرين في ساحة السرايا بمدينة غزة،خلال الوقفة التي جاءت تلبية لنداء الأسرى والمحررين لإنهاء الانقسام واستعادة الوحدة ورفع العقوبات عن غزة والتي جاءت بإجماع ومشاركة الكل الوطني.
وثمنت الجبهة جموع المتظاهرين الذين لبوا هذه الدعوة، داعية لوقفة وطنية تقضي بمحاسبة وملاحقة كل المتسببين بالاعتداء على المتظاهرين في ساحة السرايا.

عشية استئناف مؤتمر "حل الدولتين": 10 دول تتجه للاعتراف بدولة فلسطين

وزارة الصحة في غزة تُسجل 4 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية في الـ24 ساعة الماضية

مركز الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة خلال الأسبوع الماضي

ردود جديدة بشأن أماكن احتجاز أسرى من غزة في سجون الاحتلال

مستوطنون يعربدون في بلدة دير جرير شرق رام الله

جيش الاحتلال: رصد إطلاق صاروخين من شمال قطاع غزة نحو أسدود (فيديو)

31 شهيدا في مجازر ارتكبها الاحتلال في قطاع غزة منذ فجر اليوم
