
الشعبية تدين الاعتداء على المتظاهرين بالسرايا
رام الله - صدى نيوز- أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين على حق شعبنا في مواصلة نضاله الوطني والديمقراطي من أجل إسقاط الانقسام وإنهاء كل تداعياته الكارثية على شعبنا بما فيها إلغاء جريمة الإجراءات العقابية المفروضة على أهلنا في قطاع غزة، وصولاً لإنجاز المصالحة واستعادة الوحدة الوطنية.
وشددت الجبهة على حق الجماهير في التظاهر وحرية التعبير عن رأيها في مجمل القضايا الوطنية والديمقراطية، وفي هذا السياق عبّرت الجبهة عن إدانتها بوضوح لتدخل أجهزة أمن حماس باللباس المدني والاعتداء على جموع المتظاهرين في ساحة السرايا بمدينة غزة،خلال الوقفة التي جاءت تلبية لنداء الأسرى والمحررين لإنهاء الانقسام واستعادة الوحدة ورفع العقوبات عن غزة والتي جاءت بإجماع ومشاركة الكل الوطني.
وثمنت الجبهة جموع المتظاهرين الذين لبوا هذه الدعوة، داعية لوقفة وطنية تقضي بمحاسبة وملاحقة كل المتسببين بالاعتداء على المتظاهرين في ساحة السرايا.

بلدية غزة: آلاف الأسر بلا مياه منذ أسبوع ونتجه نحو أزمة عطش حادة

اتحاد نقابات المهن الصحية يعلن استمرار تقليص الدوام في كافة مرافق وزارة الصحة

إسرائيل ترسل فريقا مفاوضا للدوحة الأحد لبدء المفاوضات بشأن اتفاق وقف إطلاق النار بغزة

محافظ طولكرم: الاحتلال يتحدى قرارات محكمته ويصر على عدوانه بهدم (104) مبانٍ في مخيم طولكرم

لجنة الانتخابات المركزية في نقابة المحامين: 76% نسبة المشاركة في انتخابات النقابة

بريطانيا تعيد علاقاتها مع سوريا بعد 14 عاماً

ترامب: إيران لم توافق على التفتيش وربما تستأنف برنامجها النووي من موقع مختلف
