
قوات الاحتلال تداهم بلعين وتستولي على حواسيب ومقتنيات شخصية
رام الله - صدى نيوز - داهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء، قرية بلعين غرب رام الله، واقتحمت عددا من منازل المواطنين واستولت على حواسيب ومقتنيات ووثائق شخصية.
وأفاد منسق اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في بلعين عبدالله أبو رحمة، بأن قوة من جيش الاحتلال حاصرت منازل الأخوة عبدالله وراتب وخالد أبو رحمة، ومنزل بسمان ياسين، وفجرت أبوابها واقتحمتها وأجرت عمليات تفتيش داخلها، تخللها الاعتداء على اصحاب هذه المنازل وتخريب وتحطيم محتوياتها واستولت حواسيب وهواتف محمولة وكروت التخزين وبعض الأوراق والمستندات.
وأشار ابو رحمة الى أن جنود الاحتلال جمعوا العائلات بما في ذلك النساء والأطفال في غرفة واحدة ومنعوهم من التحرك من لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم التي استمرت لعدة ساعات.
وسلمت قوات الاحتلال منسق اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في بلعين عبدالله أبو رحمة، بلاغا لمقابلة مسؤول المخابرات الإسرائيلي في المنطقة.

قناة عبرية: فريق دولي مشترك سيدخل غزة خلال الـ 24 ساعة المقبلة للبحث عن جثث إسرائيليين

استشهاد طفل برصاص قوات الاحتلال في الخليل

إطلاق نار على مركبة مشتبه بها أمام سفارة مصر في تل أبيب

إسرائيل تقدم معلومات استخباراتية للوسطاء بشأن جثث أسراها بغزة

انتشال جثامين 103 شهداء منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار

مصطفى: عملية إعادة إعمار القطاع تحتاج حسب التقديرات الدولية إلى حوالي67 مليار دولار

الحوثيون يعلنون مقتل رئيس هيئة الأركان العامة التابعة لهم وتعيين بديلاً له
