اصابة شاب برصاص الاحتلال شرق مخيم البريج
خلال مواجهات اندلعت شرق مخيم البريج
رام الله - صدى نيوز - اصيب مساء اليوم الثلاثاء، شاب برصاص قوات الاحتلال الاسرائيلي خلال مواجهات اندلعت شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.
وأفادت وكالة الانباء الرسمية، أن جنود الاحتلال المتمركزين في الأبراج العسكرية وبالدبابات في محيط موقع "المدرسة" العسكري شرق البريج، أطلقوا الرصاص الحي على مجموعة من الشبان والفتية، الذين اقتربوا من السياج الفاصل شرق المخيم، ما أدى إلى إصابة شاب بجراح، نقل على إثرها إلى مستشفى شهداء الأقصى في مدينة دير البلح المجاورة، لتلقي العلاج وحالته وصفت بالمتوسطة.
وكانت مجموعة من الشبان والفتية، تظاهروا ضد الاحتلال قرب موقع "ناحل" عوز العسكري الإسرائيلي شرق حي الشجاعية شرق مدينة غزة، وأطلق الاحتلال قنابل غاز ورصاص حي، صوب الشبان.
يشار إلى أن قوات الاحتلال تتعمد يومياً إطلاق النار صوب المواطنين والمزارعين في مناطق التماس شمال وشرق قطاع غزة.
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار مستعدون للدفاع عن أنفسنا مهما طال الأمر
8 شهداء في استهداف طائرات الاحتلال مركبة وسط القطاع






