
مقتل شابيّن بجريمتي إطلاق نار متفرقتين في "زيمر" وكفر قرع
صدى نيوز - قُتل الشاب خالد (جمال) غانم في جريمة إطلاق نار بمقهى في زيمر، كما قُتل الشاب أحمد نصير زحالقة في جريمة إطلاق نار تجاه سيارة في كفر قرع، بمنطقة المثلث، فجر اليوم الأحد.
وجاء في بيان لشرطة الاحتلال: "باشرت عناصر الشرطة من محطة الطيبة بالتحقيق بعد تلقي بلاغ حول رجل مصاب بإطلاق نار داخل مقهى في زيمر. وبحسب مسؤولين طبيين، فإن الضحية، وهو مواطن محلي في الثلاثينيات من عمره، تم نقله إلى المركز الطبي (هليل يافي) في الخضيرة في حالة حرجة، وبعد محاولات إنعاشه، تم إعلان وفاته. وباشرت الشرطة البحث عن مرتكبي الجريمة، إلى جانب جمع أدلة في مكان الحادث".
وفي كفرقرع، ادعت الشرطة أنها شرعت بالتحقيق بعد تلقي بلاغ حول إطلاق نار باتجاه رجل داخل مركبة في المدينة.
يستدل من المعطيات والإحصاءات المتوفرة أن حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي منذ مطلع العام الجاري 2025 ولغاية اليوم، ارتفعت إلى 50 قتيلا، بينهم امرأتان.

إفراغ "واحة السلام" من سكانها إثر اندلاع حرائق جديدة في أحراش جبال القدس

هبة الكرامة: السجن لمدة 16 شهرا وتعويض وغرامة على تامر شهاب من عكا

النقب: العثور على جثة محترقة داخل مركبة ببئر السبع

4 إصابات بينها حرجة إثر حادث سير في بلدة كفرمندا

اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق في اللد

انفجار وحريق في بناية سكنية بعكا

مقتل شاب برهط في الداخل المحتل
