أخرها بايدن وأرسلها ترامب.. إسرائيل تتسلم شحنة قنابل ثقيلة أمريكية (فيديو)
صدى نيوز -أعلن الاحتلال الإسرائيلي استلام شحنة القنابل الثقيلة التي رفضت إدارة بايدن تسليمها إلى إسرائيل، وقرر ترامب السماح بها، وسط ترحيب إسرائيلي.
وقالت إذاعة جيش الاحتلال: "شحنة القنابل الثقيلة "1800 قنبلة من طراز MK-84" التي تم تأخيرها لما يقرب من عام من قبل إدارة بايدن (منذ اجتياح إسرائيل رفح في مايو 2024)، وصلت إلى إسرائيل بتوجيه من ترامب - القنابل المذكورة هي ذخائر جوية مخصصة لطائرات سلاح الجو، ويبلغ وزن كل منها طنًا واحدًا".
وقالت يديعوت أحرنوت: "وصلت إلى إسرائيل الليلة شحنة القنابل الجوية الثقيلة، بما في ذلك الذخائر الثقيلة من طراز MK-84، التي أصدرتها الحكومة الأمريكية".
وعقب وزير جيش الاحتلال يسرائيل كاتس على شحنة الأسلحة بقوله: "إمدادات الذخيرة التي وصلت إلى إسرائيل الليلة وأفرجت عنها إدارة ترامب تشكل رصيدا مهما للقوات الجوية والجيش الإسرائيلي، وهي دليل آخر على العلاقة القوية بين إسرائيل والولايات المتحدة"، كما ترجمت صدى نيوز.
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات
محدث:: استشهاد فتى برصاص قوات الاحتلال في بيت لحم
العاهل الأردني يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق إنهاء الحرب في غزة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية ف...











