 
            أخرها بايدن وأرسلها ترامب.. إسرائيل تتسلم شحنة قنابل ثقيلة أمريكية (فيديو)
صدى نيوز -أعلن الاحتلال الإسرائيلي استلام شحنة القنابل الثقيلة التي رفضت إدارة بايدن تسليمها إلى إسرائيل، وقرر ترامب السماح بها، وسط ترحيب إسرائيلي.
وقالت إذاعة جيش الاحتلال: "شحنة القنابل الثقيلة "1800 قنبلة من طراز MK-84" التي تم تأخيرها لما يقرب من عام من قبل إدارة بايدن (منذ اجتياح إسرائيل رفح في مايو 2024)، وصلت إلى إسرائيل بتوجيه من ترامب - القنابل المذكورة هي ذخائر جوية مخصصة لطائرات سلاح الجو، ويبلغ وزن كل منها طنًا واحدًا".
وقالت يديعوت أحرنوت: "وصلت إلى إسرائيل الليلة شحنة القنابل الجوية الثقيلة، بما في ذلك الذخائر الثقيلة من طراز MK-84، التي أصدرتها الحكومة الأمريكية".
وعقب وزير جيش الاحتلال يسرائيل كاتس على شحنة الأسلحة بقوله: "إمدادات الذخيرة التي وصلت إلى إسرائيل الليلة وأفرجت عنها إدارة ترامب تشكل رصيدا مهما للقوات الجوية والجيش الإسرائيلي، وهي دليل آخر على العلاقة القوية بين إسرائيل والولايات المتحدة"، كما ترجمت صدى نيوز.
 
            
            
                               "أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات
 
            
            
                               اجتماع حول غزة يوم الاثنين في إسطنبول يشارك فيه وزراء خارجية دول عربية ومسلمة
 
            
            
                               الرئيس يصل القاهرة للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
 
            
            
                               الاحتلال ومستعمروه يهاجمون كفر قدوم شرق قلقيلية ويحرقون مركبتين
 
            
            
                               الاحتلال يسلم جثامين 30 شهيدًا من سكان قطاع غزة
 
            
            
                               استشهاد لبناني في قصف إسرائيلي جديد
 
            
            
                               (فيديو): محدث:: إحراق مركبات .. اعتداءات للمستعمرين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
 
            
            
                               









