
عالميا.. الأستراليون هم أكبر الخاسرين في ألعاب القمار
رام الله - صدى نيوز - تشهد آلات القمار الإلكترونية المنتشرة بشكل كبير في جميع أنحاء أستراليا خسائر بالجملة، تقدر بـ24 مليار دولار أسترالي (18.4 مليار دولار).
وتقول إحصاءات حكومية إن الأستراليين هم أكثر الأشخاص الذين يخسرون في ألعاب القمار مقارنة مع جنسيات العالم الأخرى، مضيفة أن الأسترالي يخسر أكثر من 1200 دولار أسترالي كل عام (ما يعادل 920 دولار أميركي).
وحسب ما ذكرته صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية، فإن المقامر الأسترالي يخسر أكثر من ضعف ما يخسره نظيره في الولايات المتحدة، وحوالي 50 في المئة من ما يخسره السنغافوري.
ولا تمثل آلات القمار الإلكترونية المعروفة بالعامية "بوكيز" الشكل الرئيس الوحيد للمقامرة في أستراليا، حيث تمثل الكازينوهات حوال 20 في المئة من خسائر سكان البلد.
وعلى عكس بعض الدول، فإن ماكينات القمار لا تنتشر في الكازينوهات فقط (المكان التقليدي) بل توجد كذلك في الحانات والنوادي.

باكستاني يقتل ناشطة رفضت الارتباط به

هذه أسباب تجعد الأصابع عند نقعها أو بعد الاستحمام

نصائح لحماية العينين أثناء التحديق في الشاشة طوال اليوم

حساء يحمل أسراراً كثيرة

ما سبب الشعور بالإحباط بعد الإنجاز؟

مودريتش يقرر وجهته المقبلة عقب إعلان رحيله عن ريال مدريد

علاج ثوري يعيد الأمل لمرضى سرطان البروستات
