
إتهام أحلام وزوجها بالنصب والاحتيال.. إليكم التفاصيل
رام الله - صدى نيوز - من المنتظر أن تخرج الفنانة الإمارتية أحلام عن صمتها وتردّ على كل الاتهامات التي وجهتها لها المنتجة صفاء عايشي، في حلقة خاصة من برنامج "عرب وود ".
وكانت عايشي أثارت ضجة كبيرة من خلال اتهامها لأحلام بـ"النصب" عليها، على خلفية الحفل الذي نظمته لها على مسرح "الأولمبيا" في باريس منذ أكثر من عامين، ورفضت بعدها أحلام وزوجها دفع المستحقات الخاصة بها وفقا للعقد المبرم بينهما.
وكشفت منتجة الحفلات لأحد البرامج الفنية على قناة "روتانا" أنها لم تتقاض مستحقاتها وفقا لبنود العقد، ويحق لها الحصول على مستحقاتها من الحفل دون الرجوع لها، وعندما واجهتها اكدت احلام وزوجها الذي كان يرافقها طوال مشوار التعاقد والحفل ان حقوقها محفوظة.
وأوضحت أنه "وفقا للعقد المبرم، اذا اردت مقاضاتها يجب ان اقاضيها في البلد الذي تعيش فيه، وانا لا اعرف اي شخص هناك ولا اعرف كيف اخذ مستحقاتي منها".

باكستاني يقتل ناشطة رفضت الارتباط به

هذه أسباب تجعد الأصابع عند نقعها أو بعد الاستحمام

نصائح لحماية العينين أثناء التحديق في الشاشة طوال اليوم

حساء يحمل أسراراً كثيرة

ما سبب الشعور بالإحباط بعد الإنجاز؟

مودريتش يقرر وجهته المقبلة عقب إعلان رحيله عن ريال مدريد

علاج ثوري يعيد الأمل لمرضى سرطان البروستات
