
4 شهداء و15 مصابا في قصف الاحتلال مدرسة تؤوي نازحين ببيت لاهيا
صدى نيوز - استشهد 4 مواطنين، وأصيب آخرون، ظهر اليوم الأحد، في قصف الاحتلال مدرسة تؤوي نازحين ببيت لاهيا.
وأفادت مصادر طبية، باستشهاد 4 مواطنين، وإصابة 15 آخرين، معظمهم من الأطفال، والنساء، في قصف طائرات الاحتلال الحربية، بصاروخين غرفتين صفيتين في مدرسة أم الفحم، الواقعة في منطقة السلاطين غرب بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية في قطاع غزة بارتفاع عدد الشهداء الإجمالي منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر إلى 41,595، بينهم نسبة كبيرة من الأطفال والنساء. كما ارتفعت حصيلة الجرحى إلى 96,251، بينما لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض، حيث تواجه طواقم الإسعاف والدفاع المدني صعوبات بالغة في الوصول إلى المصابين بسبب استمرار القصف الإسرائيلي.
وأشارت المصادر ذاتها إلى استشهاد 9 أشخاص وإصابة 41 آخرين خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية وحدها. كما أن عددًا من الضحايا ما زالوا تحت الركام أو في الطرقات، دون قدرة طواقم الإسعاف على إنقاذهم في ظل الاستهداف المستمر.
وتشهد غزة منذ السابع من أكتوبر عدوانًا إسرائيليًا متصاعدًا استهدف بشكل رئيسي المدنيين والبنية التحتية. وقد أدى هذا العدوان إلى دمار واسع وسقوط عشرات الآلاف من الشهداء والمصابين، في حين تزداد الأوضاع الإنسانية سوءًا مع استمرار الحصار والتشريد والنزوح.

فرنسا: خطة إسرائيل للسيطرة على غزة غير مقبولة

حريق يلتهم 3 مستودعات كبيرة مكدسة بالبضائع غرب الخليل (صور)

وزير الاقتصاد: توصيات قريبة لمجلس الوزراء تحمل حلولاً لـ"أزمة المقاصة"

100 يوم على الحرب ضد طولكرم: هدم منازل ومخططات لتغيير المعالم

"الوقائي" يضبط كميات كبيرة من المواد الممنوعة في أريحا

مبعوث ترامب: سنشهد تقدماً كبيراً في التطبيع بين إسرائيل والدول العربية

ملك الأردن يؤكد لروبيو ضرورة وقف النار في غزة واستئناف دخول المساعدات
