أهم الأخبار
اتلاف 352 مركبة غير قانونية في رام الله
رام الله - صدى نيوز- أتلفت الشرطة وبإسناد من الأجهزة الأمنية، اليوم الأحد، 352 مركبة غير قانونية وألقت القبض على 18 مطلوبا للعدالة بحملة نفذتها بقرى غرب رام الله .
وقال المتحدث باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات: إن هذه الحملة تأتي في اطار متابعة هذه الظاهرة الخطيرة والتي أصبحت تودي بحياة عدد كبير من المواطنين، وتسبب الإزعاج للمواطنين ومشاكل اجتماعية وقانونية، مشيرا إلى أن الحملة شملت نعلين والمدية، وتم ضبط واتلاف 352 مركبة غير قانونية .
وأضاف أن الحملة استهدفت اضافة للمركبات، المطلوبين والفارين من وجه العدالة، وتم القبض على 18 مطلوبا صادرا بحقهم مذكرات قضائية ومسجل بحقهم قضايا لدى الشرطة .
وبيّن ارزيقات أن العمل مستديم وفقا لتعليمات مدير عام الشرطة اللواء حازم عطا الله والقيادة السياسية والأمنية، للتخلص من هذه المركبات.
اقرأ ايضاً
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى لليوم السادس ويمنع المصلين من دخوله
هرتسوغ: هدفنا تغيير الشرق الأوسط ولسنا بصدد غزو بري لإيران
إيطاليا تعتزم إرسال مساعدات مضادة للطائرات إلى دول الخليج
جيش الاحتلال: شل 300 منظومة دفاع وصاروخ إيراني
12 دولة تسعى للتوسط لوقف حرب إيران
إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا
الاحتلال يستولي على منزل في ديراستيا ويحوله لثكنة عسكرية






