بتقنية الهولوغرام.. أم كلثوم تغني في مهرجان موازين
صدى نيوز - في مفاجأة سارة لمحبي الطرب الأصيل، ستحيي كوكب الشرق الفنانة أم كلثوم حفلًا غنائيًا في مهرجان موازين العالمي لدورته الـ19، وذلك باستخدام تقنية "الهولوغرام".
من المقرر أن تحيي أم كلثوم حفلًا غنائيًا بتاريخ 23 يونيو القادم، وذلك على خشبة المسرح الوطني محمد الخامس، الذي يقدم فيه عروض فنية ذات طابع طربي.
ونشر الحساب الرسمي لمهرجان "موازين" عبر موقع "إنستغرام" البوستر الرسمي للحفل، وأرفق بتعليق: استعدوا لسهرة مميزة مع تكنولوجيا الهولوغرام الساحرة لإحياء الحفل الكبير لكوكب الشرق السيدة ام كلثوم يوم 23 يونيو على خشبة المسرح الوطني محمد الخامس، لأن الفن يتجدد ا بأسماء الأساطير!".
ومن المقرر أن تكون دورة هذا العام، المقرر انعقادها في الفترة من 21 إلى 29 يونيو في العاصمة المغربية الرباط، تجربة لا تنسى، حيث تضم مجموعة متنوعة من فنانين العرب والأجانب.
ومن بين النجوم البارزين في المهرجان النجمة العالمية نيكي ميناج، والممثل والمغني المصري محمد رمضان، والنجمة كاميلا كابيو، واليمنية بلقيس فتحي، والفنانة المغربية سميرة سعيد، وغيرهم.
من المقرر أن تفتح المطربتان اللبنانيتان كارول سماحة ونجوى كرم المهرجان، يليهما نجوم عالميون أمثال DJ Marc Kinchen وفرقة البوب الكورية ATEEZ، في أول ظهور تاريخي لهم في المهرجان.
دراسة تكشف آثارا مقلقة لفوضى المضادات الحيوية خلال كورونا
ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها.. والفنانة ترد
لغز جديد على المريخ.. "هرم ثلاثي" يحير العلماء
هل زادت أسعار خدمات المحمول في مصر؟.. تنظيم الاتصالات يوضح
روتين العناية المثالي بالبشرة في استقبال الربيع
شات جي بي تي لم يعد مجرد تطبيق دردشة.. اكتشف قوته الجديدة
تراويح ورزق وصداقات جديدة.. حكايات رجال تبدأ بركعة وتنتهي بعلاقة عمر






