
الطقس: غائم جزئي إلى صاف ولا تغير على الحرارة
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم الأربعاء، غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وغدا الخميس، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل إلى الدفء في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل إلى الدفء في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الارصاد الجوية المواطنين من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر.

وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للدفاع المدني

لقاء قمة بين الرئيس عباس ونظيره التركي لبحث آخر المستجدات وجهود وقف الحرب على غزة

الشيخ يلتقي القنصل الفرنسي لبحث مستجدات مؤتمر نيويورك

النائب العام ووزيرة العمل يطلقان دليل إجراءات التدريب المهني للأطفال والأحداث

المنظمات الأهلية: نطالب بعقد لقاء وطني شامل لجميع القوى والمكونات الفلسطينية فورا

الاحتلال يهدم للمرة الثانية قرية خلة الضبع بمسافر يطا جنوب الخليل

إسبانيا تنضم إلى دول أوروبية تهدد بمقاطعة "يوروفيجن" رفضا لمشاركة إسرائيل
