
الطقس: ارتفاع طفيف مع بقاء الأجواء باردة نسبياً
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل : يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وباردا في معظم المناطق باردا نسبيا في اريحا والأغوار، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائما جزئيا الى غائم ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة حيث يبقى الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق ويحتمل سقوط امطار زخات متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
السبت: يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق ، والرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى ارتفاع الموج.
الأحد: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة ليصبح الجو معتدلاً في معظم المناطق ، والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى ارتفاع الموج.

شبكة المنظمات الأهلية تستنكر مجازر الاحتلال بحق منتظري المساعدات بغزة

الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 81 معتقلا

الاحتلال ينصب بوابة حديدية عند مدخل بلدة دير بلوط غرب سلفيت

مستوطن يغلق مدخلاً رئيسياً في تقوع جنوب شرق بيت لحم

الاحتلال يفجر منزلا في بلدة بيت عوا غرب الخليل

وفاة مواطن بظروف غامضة في جنين

إصابات خلال اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
