الجهاد الإسلامي: أسرى الاحتلال لدينا من غير المدنيين لن ينالوا الحرية إلا بتحرير كل أسرانا
صدى نيوز - قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأربعاء، نؤكد على موقفنا الثابت بأن أسرى العدو من غير المدنيين، الذين في أيدينا، لن ينالوا الحرية حتى تحرير كل أسرانا من سجون الاحتلال.
وأضافت حركة الجهاد الإسلامي في بيان صدر عنها: نعلن إلى أبناء شعبنا الفلسطيني الصامد الصابر في قطاع غزة وإلى عموم الشعب الفلسطيني التوصل إلى اتفاق على صفقة تبادل جزئية للأسرى وهدنة إنسانية لمدة 4 أيام تتضمن ادخال مئات شاحنات المساعدات والوقود وحرية حركة اهلنا في القطاع ووقف الاستهداف والاعتقالات والالتزام بعدم التعرض او اعتقال احد في كل مناطق قطاع غزة".
وتابعت: "صمود شعبنا في قطاع غزة وتمكسه بأرضه في مواجهة المجازر التي يرتكبها العدو، والبطولات التي يسطرها المقاومون في ميدان التصدي للعدوان، هي التي أجبرت العدو على الرضوخ لإجراء صفقة تبادل".
وقالت: إت البنود التي تضمنها اتفاق تبادل الأسرى هدفها تعزيز صمود شعبنا في قطاع غزة وانتصاراً لقضية أسرانا البواسل في سجون العدو، كمقدمة لتحرير كافة الأسرى وفك الحصار عن قطاع غزة.•
وأضافت: "نؤكد على استمرارنا في مواجهة العدوان، على المستويات الميدانية والسياسية".
تقرير: الحوثيون يستعدون لاستئناف استهداف السفن قرب مضيق باب المندب
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بدولة فلسطين
أصغر دولة جزرية في العالم تستعد لافتتاح سفاره لها بالقدس المحتلة
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
قوات الاحتلال تشرع بهدم منزلين في نحالين وزعترة ببيت لحم
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو (فيديو)
اليورانيوم على الأراضي السعودية: تفاصيل الاتفاق النووي بين ترامب والرياض






