حارس مرمى ريال مدريد وزوجته يدعمون المستوطنين بـ50 ألف دولار
صدى نيوز - كشفت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية، أن دعم حارس مرمى ريال مدريد الإسباني تيبو كورتوا وزوجته لإسرائيل "يتخطى منصات التواصل الاجتماعي".
وأوضحت الصحيفة أن الحارس البلجيكي وزوجته الإسرائيلية عارضة الأزياء ميشال جيرزيج، تبرعا بنحو 200 ألف شيكل (حوالي 50 ألف دولار) لصالح الإسرائيليين الذين تم إجلاؤهم مؤخرا، على خلفية الصراع مع حركة حماس.
وقالت "معاريف" إن كورتوا وجيرزيج، اللذين تزوجا قبل أشهر في كان جنوبي فرنسا، أبقيا على تبرعاتهما للإسرائيليين قيد الكتمان.
وأضافت أن الزوجين "عملا أيضا على جمع تبرعات من أصدقاء آخرين يعيشون في الخارج، للإسرائيليين الذين فقدوا منازلهم".
ومع بداية الحرب، كتب حارس ريال مدريد الذي يخضع للعلاج حاليا، منشورا جاء فيه: "أنا حزين جدا على الوضع، أرسل الحب والدعم لأصدقائي وعائلتي في إسرائيل، على أمل أن ينتهي هذا الكابوس. ينتهي قريبا".
سرقة قطع أثرية وثمينة من المتحف الوطني في دمشق
المفوضية الأوروبية تبحث عن سبل لإجبار الاتحاد الأوروبي على التخلص من شركتي هواوي وزد تي إي
"على مد البصر" لصالح حمدوني.. حين تتحول الكاميرا إلى فلسفة
تصل عملية تبريد خادم "إنفيديا" 49 ألف دولار
فوائد وضع الثوم على الطبخ في تعزيز المناعة
زيادة هطول الأمطار قد تغير ملامح الصحراء الكبرى بشكل جذري بحلول 2100
ريال مدريد يحدد 4 أولويات في سوق الانتقالات الصيفية










