3إصابات ومحاصرة منزل خلال اقتحام الاحتلال بلدة عقابا
صدى نيوز - أصيب، اليوم الجمعة، ثلاثة شبان أحدهما بالرصاص الحي، وآخران بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، خلال اقتحام الاحتلال لبلدة عقابا شمال طوباس.
وأفادت مصادر طبية بأن شابا أصيب برصاصة حية في الرأس وصفت حالته بين المتوسطة والخطيرة، وآخران بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، أحدهما في البطن، والآخر بالرأس، ووصفت إصابتهما بالمستقرة، بعد إطلاق الاحتلال الرصاص الحي والمطاط بكثافة.
وفي سياق متصل، احتجزت قوات الاحتلال عائلة الشاب المحاصر في منزل عند المدخل الغربي لبلدة عقابا، أحمد وليد أبو عرة، للضغط عليه لتسليم نفسه.
وقال مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، إن الاحتلال احتجز كلا من وليد أبو عرة، وزوجته، ونجلهما محمد.
وكانت قوات الاحتلال منعت لطواقم الطبية من نقل الإصابة إلى المستشفى لتلقي العلاج، لأكثر من ساعة قبل السماح لها بنقلها إلى المستشفى في طوباس.
يذكر أن قوات الاحتلال اقتحمت، صباح اليوم الجمعة، بلدة عقابا شمال مدينة طوباس، وقال أمين سر حركة "فتح" في طوباس، إن قوات الاحتلال تحاصر منذ أكثر من ساعة، منزل المواطن عبد الرازق أبو عرة.
يتبع...
اتفاق يعلق احتجاجات قطاع النقل في الخليل
رغم مذكرة التوقيف: طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 أطراف بالجنائية الدولية
سموتريتش: نقود "ثورة استيطانية" في الضفة الغربية لترسيخ السيادة على الأرض
تقرير: نتنياهو اقترح فتح معبر رفح لكن قادة الائتلاف عرقلوا ذلك
الشيخ وفرج يبحثان مع وزير الخارجية الأردني آخر المستجدات
رئيس نقابة أصحاب المحروقات لـ"صدى نيوز": انتهاء أزمة إيداع الشيقل في البنوك
مصادر لـ "صدى نيوز": قوة إسرائيلية خاصة اختطفت أحد كوادر الجهاد الإسلامي في مدينة غزة










