كهرباء القدس تدين الاعتداء على أحد محولات الكهرباء في منطقة مخيم شعفاط
صدى نيوز - استنكرت شركة كهرباء محافظة القدس الاعتداء على أحد محولات الكهرباء في منطقة رأس شحادة في مخيم شعفاط بالقدس من قبل مجهولين.
وأكدت أن الاعتداء على المحول الكهربائي المغذي للمنطقة وخطوط الضغط العالي أدى لوقوع أضرار كبيرة وادت لانقطاع التيار الكهربائي عن حي رأس خميس في مخيم شعفاط بشكل كامل.
ورغم " شبكة الحماية" التي وضعتها الشركة لحماية المحول الكهربائي بعدم وضع النفايات، ورغم المناشدات والنداءات التي اطلقتها الشركة بعدم وضع النفايات قرب المحول، الا ان البعض يصر على قطع الكهرباء عن أهالي المنطقة، من خلال هذه اللامبالاة.
كما أكدت الشركة المقدسية أن الأضرار الناجمة عن هذا الاعتداء الغير مبرر والغير مسؤول وإحراق النفايات قرب برج الكهرباء تحتاج لمعدات وطواقم فنية كبير للعمل على إصلاح الضرر واستبدال المحول المحترق وكافة الكوابل ، مشيرة في الوقت ذاته الى أن طواقمها الفنية تعمل بشكل حثيث ومتواصل على إصلاح الأضرار، مؤكدة الى ان عودة التيار الكهربائي للمنطقة قد يحتاج لعدة ساعات طويلة ولن يعود قبل مساء يوم غد الإثنين.
المؤتمر الوطني الشعبي للقدس: الاحتلال يخترع "قدس جديدة" في كفر عقب
لجنة الانتخابات المركزية تناقش مع المؤسسات الاعلامية والصحفيين الانتخابات المحلية 2026
وكالة بيت مال القدس تنفذ المرحلة الثانية من حملة "شتاء دافىء " لفائدة 120 عائلة بدوية جنوب...
وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للدفاع المدني ويشدد على الجاهزية والاستجابة الطار...
شبكة المنظمات الأهلية تستنكر رضوخ منظمات دولية لضغوط الاحتلال بمشاركة بيانات موظفيها
الشرطة تكشف ملابسات سرقة مبلغ مالي من منزل بطولكرم
صدى نيوز ووظيفة نت… أخبار عاجلة وفرص عمل تصلك عبر رسالة قصيرة





