منة فضالي عن سبب رفضها الزواج: مش عايزة حد يتحكم في حياتي
صدى نيوز - شفت الفنانة منة فضالي عن سعادتها بالوحدة، وأنها لا تفكر في الزواج لأنها لا تريد أن يتحكم شخص في حياتها، وقالت إنه طلب يدها عدة أشخاص، ولكنها ترفض بسبب أنها تعودت على أن تخرج من المنزل وقتما تشاء وتعود وقتما تشاء دون سؤال من أحد خاصة أن طبيعة عملها تقتضي عودتها كثيرا في أوقات متأخرة.
وقالت الفنانة منة فضالي إنها سعيدة بتجربة العمل مع المخرج محمد سامي، وأكدت أنها على استعداد أن تشارك معه في أي عمل، حتى لو مشهد واحد لأنه أمين على الممثل ويجعله يخرج أفضل ما لديه حتى إذا كان هذا الشخص لا يجيد التمثيل فهو يستطيع أن يجعله يمثل بشكل جيد.
وأوضحت منة فضالي في لقاء تلفزيوني لها أنها كانت تخشى أن تقدم دور له طابع كوميدي لأنها ترى ألا تمتلك خفة الدم، وكانت ترفض أن تشاهد أي مشهد لها بعد الانتهاء منه لأنها تنتقد نفسها بشدة وترى أنها لا تجيد التمثيل، ولكنها كانت تركز مع ردود أفعال الناس التي تطمئنها أنها قدمت بشكل جيد.
قالت الفنانة منة فضالي إن دور نرجس يعتبر رمزاً لكرامة المرأة التي كانت تتعرض للإهانة، ولكنها قررت أن تحافظ على كرامتها، فهي لم تكن تريد أموال جعفر كانت تريد أن تعيش حياة طبيعية مع زوج وأن يكون لديها أولاد ولا ترى زوجها بجدول.
وقالت إنها أثناء مشهد الطلاق بين "نرجس" و"جعفر" كانت تبكي، ولكن المخرج محمد سامي أقنعها أن "نرجس" لا بد أن تتماسك لأنها أخذت قراراً عن قناعة، وأكدت منة فضالي على سعادتها الكبيرة بردود الأفعال حول دور "نرجس" وتفاعل الجمهور مع الشخصية.
بعد مداهمة مكاتب "إكس".. أوروبا تعلن الحرب على شركات التكنولوجيا الأميركية
"كذبة" الكورتيزول تجتاح مواقع التواصل.. وتتصدر الترند
سياحة مراقبة الطيور.. متعة وإثارة واكتشافات علمية غير متوقعة
ترفع الدوبامين وتضعف الانتباه.. احذر من مخدرات رقمية داخل هاتفك
ما الذي لا تعرفه عن منصة "روبولوكس"
الهند تقدم إعفاءات ضريبية حتى عام 2047 لجذب عمالقة الحوسبة السحابية
هل تكتب قوائم المهام يدوياً أم على الهاتف؟.. 9 صفات تميز أصحاب الفئة الأولى





