سلطات الاحتلال تهدم العراقيب للمرة 207
صدى نيوز - هدمت الآليات الإسرائيلية بحماية قوات من الشرطة، اليوم الإثنين، خيام أهالي قرية العراقيب مسلوبة الاعتراف في منطقة النقب، للمرة الـ207 على التوالي.
وهدمت السلطات الإسرائيلية في السابع من شهر أيلول الماضي مساكن العراقيب للمرة 206، منذ هدمها أول مرة بتاريخ 27 تموز/ يوليو عام 2010.
وهذه المرة الـ11 التي تهدم فيها هذه السلطات خيام العراقيب على التوالي منذ مطلع العام 2022، بعد أن هدمتها 14 مرة في العام الماضي.
ويواصل أهالي النقب صمودهم وتشبثهم بأرضهم، ويعيدون نصب الخيام من جديد كل مرة، من أخشاب وغطاء من النايلون، لحمايتهم من الحر الشديد في الصيف والبرد القارس في الشتاء، وتصديا لمخططات اقتلاعهم وتهجيرهم من أرضهم.
ويصر أهالي العراقيب على البقاء والصمود على أرض الآباء والأجداد، ويرفضون كافة مخططات الاقتلاع والتهجير رغم ممارسات السلطات الإسرائيلية وجرائم هدم مساكنهم المتواضعة.
اعتقال مئات العمال الفلسطينيين من الضفة الغربية بحجة "الإقامة بدون تصاريح"
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في دير حنا بأراضي الـ48
الإعلان عن إدارة الهيئة الإسلامية للدورة السابعة عشرة في يافا
مقتل شاب وإصابة آخر إثر حادث سير في بلدة طرعان بالداخل المحتل
عائلة تضطر على هدم منزلها ذاتياً في طمرة
العثور على جثة مُسن قرب منزله في بلدة الفريديس بالداخل المحتل
مسيرة صامتة في كفر ياسيف احتجاجاً على مقتل الطالب نبيل صفية











