رجل يعتدي على سيدة وسط الشارع يثير غضبا والسلطات تتدخل في الكويت!
صدى نيوز- اعتقلت السلطات الكويتية، رجلا ظهر في فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي، وهو يعتدي بوحشية على سيدة وسط الشارع.
وأظهر الفيديو الذي التقط في منطقة جابر الأحمد، الرجل وهو يترجل من سيارته قبل أن يستخدم قطعة حديدية في تحطيم نافذة سيارة المرأة، التي بدأت بالصراخ والهرولة، لكنه لحق بها ولكمها بقوة فسقطت على الأرض وانهال عليها بالضرب.
وحاول أحد المتواجدين بالمكان إنقاذها من يدي المعتدي الذي كان في حالة هستيرية، لكنه لم يستطع حيث نهره المعتدي مهددا إياه بقطعة الحديد التي في يده.
وبعد تداول فيديو الاعتداء على نطاق واسع، أعلنت السلطات الكويتية القبض على الجاني.
وذكرت وزارة الداخلية الكويتية، في بيان لها عبر"تويتر" أن "الجهات الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على شخص ظهر بمقطع فيديو على بعض مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بالاعتداء على امرأة، واتضح أن الواقعة هي خلاف عائلي، وتمت إحالته الى المخفر المختص، وسجلت قضية جنايات (بمخفر جابر الأحمد) للتحقيق بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
سرطان الرأس والعنق.. عندما تكون "بحة الصوت" أو "ألم البلع" إنذارا بالخطر
"حلقة لونا".. طوق شمسي حول القمر يعد بعصر جديد من الطاقة للأرض
تحديثات جديدة لبروتوكول علاج ارتفاع ضغط الدم
مذنب جديد يشعل حماس الفلكيين وينتظرون نجاته من لهيب الشمس
8 عادات يومية تضر بصحة قلبك.. كيف تتجنبها؟
إطار صور رقمي تفاعلي... يناسب شخصيتك وبيئتك
النساء أم الرجال... من يرى الذكاء الاصطناعي أكثر خطورة؟





