فلسطين 48
مقتل شابة من كفركنا بأراضي الـ48 برصاصة طائشة أثناء شجار عنيف
صدى نيوز - لقيت الشابة رزان عباس (18 عاما) من كفركنا داخل اراضي العام 48، مصرعها برصاصة طائشة اصابتها أثناء شجار عنيف دار في البلدة.
وقال شهود عيان إن الشابة التي تستعد لتخرجها من المدرسة الثانوية في الاشهر القادمة، راحت ضحية رصاصة طائشة اخترقت نافذة منزلها واصابتها بشكل مباشر في منطقة الصدر، ونقلت على اثرها الى المستشفى الفرنسي في مدينة الناصرة، واعلن عن وفاتها بعد فشل محاولات انقاذها.
وفي وقت لاحق، اعلن المجلس المحلي في بلدة كفركنا الحداد والاضراب الشامل اليوم الاربعاء، احتجاجا على قتل الابرياء من ابناء المجتمع العربي بجرائم العنف.
يذكر ان القرى والبلدات الفلسطينية داخل اراضي العام 48 سجلت منذ مطلع العام الحالي حتى اليوم مقتل 17 ضحية بجرائم عنف، وسط تقاعس الشرطة الاسرائيلية في مكافحة هذه الجرائم.
اقرأ ايضاً
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا
طمرة: حداد وإضراب عام الأربعاء وتظاهرة الجمعة إثر قتل الشاب ياسر أبو الهيجاء
تجمّع حيفا: التحريض على فاخر بيادسة استمرار لإقصاء التمثيل العربي وإخضاعه لإملاءات اليمين
بئر المكسور: مصرع شاب بعدما صدمته مركبة شرطة على شارع 77






