الحمد الله يطلع وفدا أردنيا على مستجدات المصالحة
رام الله - صدى نيوز- استقبل رئيس الوزراء رامي الحمد الله اليوم الثلاثاء في مكتبه برام الله وفدا برلمانيا أردنيا برئاسة رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود، بحضور السفير الأردني لدى فلسطين خالد الشوابكة، وأطلعهم على آخر التطورات السياسية، ومستجدات المصالحة الوطنية.
وجدد الحمد الله تأكيده على عمق العلاقات التاريخية وأواصر الأخوة بين الأردن وفلسطين، والتي يحرص الرئيس محمود عباس وجلالة الملك عبد الله الثاني على تكريسها، وتطوير التعاون المشترك بين البلدين في كافة القطاعات.
وشدد على أهمية زيارة الوفد إلى فلسطين، لما تمثله زيارات الوفود العربية خاصة الأردنية من دعم لصمود وثبات أبناء شعبنا.
من جانبه، أعرب الوفد باسم مجلس النواب الأردني عن دعمه الكامل لكل خيارات الشعب الفلسطيني وتوجهاته في تقرير مصيره ونيل حقوقه الوطنية المشروعة، مهنئا شعبنا باتفاق المصالحة.
كما أطلع الوفد الأردني الحمد الله على الجهود التي يبذلها مجلس النواب خاصة المبادرة الخاصة برصد القوانين العنصرية الصادرة عن الكنيست الإسرائيلي بحق شعبنا وإرسالها للاتحادات البرلمانية الدولية كافة.
المنظمات الأهلية: اعتداءات المستوطنين تتطلب خطة وطنية شاملة وفرض عقوبات دولية
سقوط شظايا صواريخ في مخيم قلنديا وكفر عقب
ترامب يؤجل ضرب محطات الطاقة في إيران 5 أيام.. ويتحدث عن محادثات مثمرة
ساعر: النظام الإيراني تحول إلى دولة ضعيفة عسكريا وسياسيا
الاحتلال يهدم منزلا جنوب نابلس
بين الإغاثة والتمكين: وكالة بيت مال القدس تختتم حملتها الرمضانية
الرئاسة: حل مشكلات الشرق الأوسط يبدأ بحل القضية الفلسطينية






