اتهام 3 أشخاص بقتل علاء صرصور في حفل زفاف بالطيبة
صدى نيوز - قدمت النيابة العامة الإسرائيلية إلى المحكمة،اليوم الأربعاء، لائحة اتهام ضد ثلاثة أشخاص نسبت إليهم جريمة قتل الشاب علاء صرصور (25 عاما) من مدينة الطيبة.
وأرفقت النيابة العامة بلائحة الاتهام طلبا لتمديد اعتقال المتهم وشخصين آخرين بتقديم المساعدة له حتى الانتهاء من كافة الإجراءات القضائية.
ويستدل من لائحة الاتهام أن "جريمة القتل وقعت يوم 20 أيلول/ سبتمبر خلال حفل زفاف في البلدة القديمة بالطيبة، حينما أقدم المتهم على إطلاق النار نحو مجموعة من الشبان الذين تواجدوا في الحفل".
وجاء في الاتهام أن "الجريمة أسفرت عن مقتل الشاب علاء صرصور وإصابة 3 آخرين بجروح وصفت حالة أحدهم بالخطيرة آنذاك والآخران بالمتوسطة والطفيفة".
ووفقا لتحقيق الشرطة، فإن خلفية الجريمة تعود لانتقام المتهم (21 عاما) من اثنين من المصابين في أعقاب تعرضه لإطلاق نار مطلع العام الجاري، إذ جرى اعتقاله بعد ساعات من ارتكاب الجريمة في مبنى مهجور بالمدينة فيما اعتقلت شابين آخرين (23 و39 عاما) على خلفية تقديم المساعدة للمتهم بالهروب والاختباء.
فيديو:: 6 قتلى خلال 24 ساعة: مقتل امرأة في طمرة وإصابات في بلدات أخرى
38 قتيلا منذ مطلع العام: مقتل رجل بجريمة إطلاق نار في الفريديس
مقتل فلسطيني في الداخل المحتل يرفع عدد الضحايا إلى 40
اعتقال أربعة أفراد بينهم امرأة من عائلة العتايقة في رهط
قتيل في جريمة إطلاق نار بكفر كنا
تواصل الفعاليات الاحتجاجية ضد الجريمة والعنف داخل أراضي الـ48
مصرع شابين من دير الأسد بحادث طرق في الجولان





