مصرع شاب سقط من منطاد قرب الناصرة
صدى نيوز - لقي شاب، في الثلاثينيات من العمر، مصرعه إثر سقوطه من علو بالقرب من مدينة الناصرة صباح اليوم الثلاثاء.
وذكر مصدر طبي أن طاقم إسعاف تابع لمركز "نجمة داود الحمراء" استدعي إلى المكان، ولم يكن أمامه سوى إقرار وفاة الشاب على الفور.
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث، حيث تشير المعلومات الأولية أن الشاب سقط من منطاد كان يحلق بالسماء، حيث تواصل الشرطة التحقيق لمعرفة أسباب سقوطه من المنطاد.
ووفقا للمعلومات المتوفرة، فإن طواقم الإسعاف تلقت بلاغا عن جريح على شارع 60 بمساره الرابط بين الناصرة والعفولة، وعلى الفور هرع طاقم طبي الذي أقر وفاة الشاب في المكان.
وأظهرت المعلومات الأولية، أن الشاب سقط من منطاد كان يحلق بالسماء بارتفاع 100 متر على مركبة كانت تسافر قرب المكان، إذ توقف سائق المركبة على بعد 150 متر من الحادث، دون أن يصاب بأي جروح، فيما تم استجوابه لمعرفة تفاصيل عن الحادث.
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في دير حنا بأراضي الـ48
الإعلان عن إدارة الهيئة الإسلامية للدورة السابعة عشرة في يافا
مقتل شاب وإصابة آخر إثر حادث سير في بلدة طرعان بالداخل المحتل
عائلة تضطر على هدم منزلها ذاتياً في طمرة
العثور على جثة مُسن قرب منزله في بلدة الفريديس بالداخل المحتل
مسيرة صامتة في كفر ياسيف احتجاجاً على مقتل الطالب نبيل صفية
مقتل شاب في جريمة إطلاق نار في عرابة البطوف بأراضي الـ48











