اشتية: دولة فلسطين ستقوم شاء من شاء وأبى من أبى
صدى نيوز - قال رئيس الوزراء محمد اشتية: "يقول الاسرائيليون انهم ضد اقامة دولة فلسطينية لانها ستكون دولة ارهابية ونحن نقول اننا شعب ضحية اسرائيل الاستعمارية.
واضاف رئيس الوزراء في كمتله بافتتاح جلسة مجلس الوزراء اليوم في جنين، ان شعبنا المدافع عن حقة لا يمكن وصمه بالارهاب فدولة الاحتلال هي التي تمارس كل ارهاب بحق شعبنا.
وتابع "دولة فلسطين ستقوم شاء من شاء وأبى من أبى وهذا الاحتلال سوف يندحر واحنا واياهم والزمن طويل".
واكد ان اجتياحات الاقصى اليومية من قبل المستعمرين هي تحدٍ للارادة الدولية والادارة الامريكية التي طالبت اسرائيل بمنع صلاة اليهود بالاقصى مطالبا الادارة الامريكية والمجتمع الدولي بمنع هذا القرار وعدم تغليفه باطر قانونية او غيره.
وشدد على انه يجب ان يكون هناك مراجعة جدية وحقيقية حول ما تقوم به اسرائيل على ارضنا.
واشار الى مجلس الوزراء يتابع قضية الاسرى المضربين عن الطعام ويطالب بالافراج عنهم حفاظا على ارواحهم ويدعو الى وقفة صلبة معهم في جميع محافظات الوطن.
ويناقش مجلس الوزراء العطاء المتعلق بمكب "زهرة الفنجان" بجنين واخذ القرار المناسب بذلك كما يناقش المجلس قضايا هامة متعلقة بالصحة وشبكات المياه والبنية التحيتىة ومشاريع تطويرية وتعديل بعض القوانين واهم ما على جدول اعمال مجلس الوزراء الاوضاع في محافظة جنين واحتياجاتها.
تقرير: واشنطن طالبت إسرائيل بتعليق مهاجمة معبر المصنع الحدودي بين سورية ولبنان
زامير: الفرصة سانحة لتغيير الواقع الأمني بلبنان
مصابون وعالقون إثر إصابة مبنى بصاروخ إيراني في حيفا
ترامب يرى "فرصة جيدة" للتوصل إلى اتفاق مع إيران الإثنين
ترامب يهدد إيران: الثلاثاء سيكون "يوم ضرب محطات الطاقة والجسور" إذا لم يُفتح مضيق هرمز
غارات على بيروت وحزب الله يعلن استهداف بارجة إسرائيلية
الحرس الثوري: دمرنا طائرات أميركية خلال بحثها عن الطيار







