الاتفاق على تشكيل لجنة لتعديل قانون الهيئات المحلية
صدى نيوز - استقبل المستشار عيسى أبو شرار، رئيس المحكمة العليا/محكمة النقض، رئيس مجلس القضاء الأعلى، اليوم في مكتبه، الدكتور محمد الشلالدة، وزير العدل، والمهندس مجدي صالح، وزير الحكم المحلي، والمهندس موسى حديد، رئيس اتحاد البلديات، بحضور القاضي أحمد ولد علي، أمين عام مجلس القضاء الأعلى، وتمحور الاجتماع حول المذكرة المقدمة إلى مجلس القضاء الأعلى والمتعلقة بإشكاليات قانون الهيئات المحلية.
وناقش الاجتماع بنود المذكرة وإشكاليات قانون الهيئات المحلية الحالي، وتم الاتفاق على تشكيل لجنة من جميع الأطراف لإعداد مشروع لتعديل القانون بما يلبي احتياجات المواطنين، ويسهل على محاكم البلديات الفصل في النزاعات المعروضة أمامها بسرعة وكفاءة، وذلك بهدف عرضه على مجلس الوزراء لغايات إقراره.
وأشار المستشار أبو شرار إلى أن قانون الهيئات المحلية هو أحد القوانين التي تحتاج إلى تعديل للتسهيل على المواطنين وصولهم للعدالة مثل قانون التنفيذ وقانون أصول المحاكمات.
تقرير: واشنطن طالبت إسرائيل بتعليق مهاجمة معبر المصنع الحدودي بين سورية ولبنان
زامير: الفرصة سانحة لتغيير الواقع الأمني بلبنان
مصابون وعالقون إثر إصابة مبنى بصاروخ إيراني في حيفا
ترامب يرى "فرصة جيدة" للتوصل إلى اتفاق مع إيران الإثنين
ترامب يهدد إيران: الثلاثاء سيكون "يوم ضرب محطات الطاقة والجسور" إذا لم يُفتح مضيق هرمز
غارات على بيروت وحزب الله يعلن استهداف بارجة إسرائيلية
الحرس الثوري: دمرنا طائرات أميركية خلال بحثها عن الطيار







