إصابات خطيرة في حادثي طرق بالنقب وشفاعمرو
صدى نيوز - أصيب 3 أشخاص بجروح وصفت بأنها خطيرة في حادثي طرق منفصلين في شفاعمرو ومنطقة النقب، مساء أمس الجمعة.
وفي شفاعمرو، أصيب شاب، يبلغ 26 عاما من العمر، بجروح وصفت بأنها خطيرة في حادث طرق على الشارع الرئيسي.
وحسب المعلومات المتوفرة، فإن الحادث نجم عن اصطدام بين سيارة ودراجة نارية، ما أسفر عن إصابة سائق الأخيرة بجروح خطيرة في منطقة الرأس.
وقدم طاقم طبي من مركز "حياة" العلاجات الأولية للمصاب، ثم جرى نقله على وجه السرعة إلى مستشفى "رمبام" في حيفا لتلقي العلاج وهو موصول بجهاز التنفس الاصطناعي.
وفي منطقة النقب، أصيب 3 شبان بجروح بينهم اثنان بحالة خطيرة في حادث انقلاب سيارة قرب مدخل قرية اللقية.
وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" الإسعافات الأولية للمصابين، بينهم اثنان في العشرينيات من عمريهما إذ عانيا جروحا خطيرة في أنحاء جسديهما، فيما عانى الآخر (15 عاما) من جروح متوسطة.
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا
طمرة: حداد وإضراب عام الأربعاء وتظاهرة الجمعة إثر قتل الشاب ياسر أبو الهيجاء
تجمّع حيفا: التحريض على فاخر بيادسة استمرار لإقصاء التمثيل العربي وإخضاعه لإملاءات اليمين
بئر المكسور: مصرع شاب بعدما صدمته مركبة شرطة على شارع 77






