اشتية: الحكومة تواجه أوضاعا سياسية ومالية صعبة
صدى نيوز - قال رئيس الوزراء الفلسطيني د. محمد اشتية اليوم الثلاثاء إن الحكومة الفلسطينية تواجه أوضاعاً سياسية ومالية صعبة في ظل انسداد الأفق السياسي وتوقف الدعم والمساعدات الدولية.
جاء حديث اشتية هذا خلال استقباله في رام الله ، اليوم وفدا من نقابة المهندسين برئاسة النقيب نادية حبش.
وهنأ اشتية النقابة وأعضاءها على نجاح انتخابات الدورة العشرين للنقابة، مشيدا بالأجواء الديمقراطية والإيجابية التي سادت عملية الاقتراع، مؤكدا الحرص على مواصلة حماية الديمقراطية الفلسطينية والجهود لإجراء الانتخابات العامة، وإلزام إسرائيل بإجرائها في القدس .
واطّلع رئيس الوزراء من أعضاء النقابة على أهم احتياجات النقابة، وخططها التطويرية للنهوض بعمل النقابة والمهندسين، إضافة الى بحث سبل تعزيز آفاق التعاون المشترك بين الحكومة والنقابة خاصة في مجال الخطط التنموية الوطنية والحد من البطالة في صفوف الشباب والخريجين.
ترامب يهدد إيران: الثلاثاء سيكون "يوم ضرب محطات الطاقة والجسور" إذا لم يُفتح مضيق هرمز
غارات على بيروت وحزب الله يعلن استهداف بارجة إسرائيلية
الحرس الثوري: دمرنا طائرات أميركية خلال بحثها عن الطيار
إصابة مباشرة بصاروخ في مجمع "نئوت حوفاف" للصناعات جنوبي إسرائيل (فيديو)
عون: لا خوف من حرب أهلية أو فتنة في لبنان
أهم التدخلات التنموية والإصلاحية التي نفذتها الحكومة خلال الأسبوع الماضي
إصابة طفل برصاص الاحتلال خلال اقتحام بيت فوريك







