أهم الأخبار
عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى
صدى نيوز - اقتحم مستوطنون، اليوم الإثنين، المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة، بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، أن عشرات المستوطنين اقتحموا الأقصى، ونظموا جولات استفزازية في باحاته، وتلقوا شروحا عن "الهيكل" المزعوم، وأدوا شعائر تلمودية قبالة مصلى باب الرحمة، وقبة الصخرة، قبل أن يغادروا ساحات الحرم من باب السلسلة.
وفرضت شرطة الاحتلال قيودا على دخول الفلسطينيين الوافدين من القدس وأراضي 48 للأقصى، واحتجزت بعض الهويات عند بواباته الخارجية.
وشهد المسجد الأقصى خلال الأعياد اليهودية، تصاعدا غير مسبوق في أعداد المستوطنين المقتحمين، وانتهاكات بالجملة لحرمة المسجد، وسط تضييقات مشددة على الفلسطينيين ومنعهم من الصلاة في الساحات أثناء مرور المستوطنين المقتحمين.
اقرأ ايضاً
محدث: شهيد بخان يونس.. الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
مصطفى يبحث مع وزير خارجية إسبانيا آخر التطورات وتعزيز العمل المشترك
يديعوت أحرونوت: إسرائيل سعت لزيادة الأموال القطرية لـ "حماس" قبل شهر من هجوم 7 أكتوبر
خلال نقاش أمني.. إسرائيل تستعد لعملية جديدة بغزة وموقف غامض لنتنياهو
بعد أكثر من عامين على الحرب.. إسرائيل تكتشف بشكل مفاجئ نفقًا عند حدود غزة
اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
غزة: 3 وفيات بينهم طفلين في حريق ونتيجةً للبرد






