
أهم الأخبار
هآرتس: تعاون إسرائيلي بحريني لمواجهة "مُسيرات" إيران
صدى نيوز - تبحث إسرائيل والبحرين في تعاون لمواجهة هجمات إيرانية بطائرات مسيرة من دون طيار، حسبما نقلت صحيفة "هآرتس" اليوم، الجمعة، عن مصادر مطلعة على الموضوع.
وبحث وزير الخارجية الإسرائيلي، يائير لبيد، أثناء زيارته للبحرين، أمس، في طرق لإنشاء "أمن إبحار" السفن البحرينية في الخليج.
وقال مصدر سياسي للصحيفة إن "إيران تطور قدرات قتالية من دون مُشغل، مثل طائرات من دون طيار ولكن ليس هذه فقط. وهذا يقلق الجميع هنا، وواضح للجميع أي قدرات نحن نضعها على الطاولة".
وكان رئيس الحكومة الإسرائيلية، نفتالي بينيت، قد تطرق إلى هذا الموضوع خلال خطابه في الجمعية العامة للأمم المتحدة، يوم الإثنين الماضي، وقال إن إيران تستخدم "أسرابا من الطائرات الفتاكة من دون طيار"، وأنها تخطط لتسليح أذرعها في اليمن والعراق وسورية ولبنان بطائرات كهذه.
اقرأ ايضاً

الأردن يدين توقيع نتنياهو على خطة "E1" لتوسيع المستعمرات في الضفة

بلومبرج: ألمانيا تقرر دعم مقترح فرنسي لحل الدولتين

الشيخ وأبو ردينة ردًا على نتنياهو: الدولة الفلسطينية قائمة لا محالة

هاكرز تركي يحصل على رقم كاتس وينشر رقمه

نتنياهو يوقع على أخطر مخطط استيطاني لمنع إقامة دولة فلسطينية

فيديو: قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

قطر: تشيع شهداء الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد وقيادات من حماس
