رئيس الحكومة الأردنية يصل بيروت
صدى نيوز - وصل رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الأردني بشر الخصاونة، مساء اليوم الأربعاء، الى مطار بيروت الدولي، بزيارة رسمية الى لبنان تستمر حتى مساء غد الخميس.
وكان في استقبال الخصاونة والوفد المرافق رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي والسفير الأردني في لبنان وليد الحديد
ويرافق رئيس مجلس الوزراء الأردني وفد وزاري يضم كلا من وزير الخارجية أيمن الصفدي ووزير شؤون الرئاسة إبراهيم الجازي، ووزيرة الطاقة والثروة المعدنية هالة زواتي ووزيرة الصناعة والتجارة مهى العلي.
وبعد وصول الوفد عقد لقاء بين ميقاتي والخصاونة في قاعة كبار الزوار في المطار، استمر لعدة دقائق قبل أن ينتقل رئيس الوزراء الأردني إلى مقر اقامته.
وسيستهل الخصاونة زيارته إلى لبنان غدا صباحا باجتماع مع ميقاتي في السراي الكبير، يليه اجتماع موسع ثم لقاء صحافي مشترك، على أن يزور لاحقا الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري.
رئيس كوبا يتحدث مجددا بعد "مزاعم وتهديدات" ترامب
ترامب: أنا من أنقذ حلف الناتو!
هشام بدوي رئيساً لمجلس النواب المصري الجديد
عراقجي تواصل مع ويتكوف لخفض التصعيد
مقتل 109 من الأمن الإيراني بالاحتجاجات والإنترنت مقطوع منذ 60 ساعة
احتجاجات إيران تدخل أسبوعها الثالث والبرلمان يحذر واشنطن من أي هجوم محتمل
واشنطن تتحدث عن رفع عقوبات فنزويلا وتحضّ رعاياها على مغادرتها





