7 مفقودين فلسطينيين في تركيا خلال أيام
صدى نيوز - وصل عدد الفلسطينيين المفقودين في تركيا الى 7 مواطنين، بعدما أُعلن عن فقدان الشاب أحمد القيشاوي، الذي اختفت آثاره يوم السبت في التاسعة مساء في منطقة اسنيورت في إسطنبول.
وكان أُعلن عن فقدان ستة مواطنين في تركيا خلال الأيام القليلة الماضية، وقالت وزارة الخارجية والمغتربين، إن سفارة فلسطين لدى الجمهورية التركية والقنصلية العامة في اسطنبول وبالتنسيق التام مع الوزارة والمؤسسة الأمنية الوطنية، تتابع حالات اختفاء عدد من المواطنين من أبناء شعبنا على أراضي الجمهورية التركية، بلغ عددهم خلال هذا الشهر حتى الآن ستة، 4 في اسطنبول، وحالة في مدينة قونيا، وحالة أخرى على الحدود التركية اليونانية .
وأضافت الوزارة في بيان لها، أن السفارة التي شكلت خلية أزمة لإدارة هذا الموضوع تتابع كل هذه الحالات وتواصل اتصالاتها مع أجهزة الدولة التركية الرسمية عبر مخاطبات ومتابعات رسمية لكشف مصيرهم وبيان أسباب اختفائهم .
وتمنت السفارة على كل من لديه معلومة من مواطنينا في الجمهورية التركية حول هذا الموضوع، أن يتقدم بها إلى الجهات الرسمية، داعية كافة مواطنينا في تركيا إلى توخي الحيطة والحذر، والحرص على تسوية أوضاعهم القانونية من حيث الإقامات الرسمية في الدولة حسب القوانين المعمول بها.
السفير ليث عرفة يبحث مع وزيرة ألمانية مجمل التطورات السياسية والميدانية بالأراضي الفلسطيني...
السفير هادي شلبي يشارك في أعمال الدورة الثانية للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر
حركة فتح في قبرص تحيي ذكرى الانطلاقة الـ61
رئيس المركز السويدي الفلسطيني أحمد سليمان يرد على المتطرف جيمي أوكيسون
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تُحيي التراث الوطني بمسابقة "أفضل طبق فلسطيني" في لند...
فتح – إقليم إيطاليا تُحيي الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية تحت قبة البرلمان الإيطال...
رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا ترحب بأعضاء اللجنة الإشرافية الجديدة





