منوعات
مصر: القبض على شاب اغتصب خطيبته بعد تخديرها في وجود والدته!
صدى نيوز - ألقت الأجهزة الأمنية في القاهرة، القبض على شاب اغتصب خطيبته بعد تخديرها بوضع أقراص مخدرة داخل كوب عصير وتقديمه لها أثناء قيامها بزيارته في المنزل في وجود والدته.
وتلقي اللواء أشرف الجندى، مدير أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة حلوان باتهام فتاة عمرها 18 عاما، ومقيمة بالمشروع الأمريكي، خطيبها باغتصابها، بعد أن اكتشفت الأم حمل ابنتها في الشهر السابع.
وأفادت أن الفتاة أخبرت والدتها بأن خطيبها "ع. م"، 25 سنة، اعتدي عليها جنسيا بعد تخديرها، أثناء قيامها بزيارته في وجود والدته.
وبعمل التحريات تبين صحة ما ورد من بلاغ، وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الاكمنة اللازمة تم القبض على المتهم.
وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، وعرض الفتاة الضحية على الطب الشرعي لبيان ما لحق بها من اعتداء جنسي.
اقرأ ايضاً
مؤسس تليغرام: روسيا تسببت في مشكلة بنظام دفع محلي جراء حجب شبكات الـVPN
«سبيس بايونير» الصينية تعلن فشل أول رحلة لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
علماء يكتشفون أدلة على الفناء التام لنجوم عملاقة في الكون
هل تساعد مكملات زيت السمك في دعم صحة القلب والمفاصل؟
فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي
بسبب الألوان الزاهية.. تحذيرات من رصاص يتسلل عبر ثياب الأطفال







