
الذهب يهوي لأدنى مستوى في 9 أشهر
صدى نيوز - هوت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، إلى أدنى مستوى لها في 9 أشهر تقريبا، وتتجه صوب الانخفاض للأسبوع الثالث على التوالي.
وجاء الهبوط بأسعار الذهب مترافقا مع ارتفاع سعر الدولار الأميركي وعوائد السندات بعد تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي)، جيروم باول التي قال فيها إن الزيادة في العوائد لا تخل بالنظام.
ففي المعاملات الفورية، تراجع الذهب 0.3 بالمئة، ليصل إلى 1692.13 دولار للأوقية، بحلول الساعة الخامسة والربع صباحا بتوقيت غرينتش، بعد أن تراجع لأدنى مستوى منذ الثامن من يونيو عند 1686.40 دولار. ومنذ بداية الأسبوع، تراجع الذهب 2.3 بالمئة.
وانخفضت العقود الآجلة الأميركية للذهب 0.6 بالمئة إلى 1690.40 دولار، وفقا لرويترز.
وكرر بأول، أمس الخميس، تعهده بإبقاء الائتمان ميسرا وقال إنه على الرغم من أن الزيادة في العوائد كانت "ملحوظة" إلا أنه لا يعتقد أن المركزي الأميركي سيتعين عليه التدخل لخفضها.

أميركا والصين تبدأن محادثات في جنيف لإحتواء الحرب التجارية

أسعار العملات مقابل الشيكل (10 أيار)

"ستاندرد آند بورز" تبقي على تصنيف إسرائيل دون تغيير عند "A" مع نظرة مستقبلية

الحرب على غزة تنهك موازنة إسرائيل وتشعل أزمة بقطاع التعليم

أسعار العملات مقابل الشيكل (9 أيار)

فلسطين تجدد التزامها السياسي الرفيع بالوفاء بمتطلبات مجموعة العمل المالي خلال اجتماع رئيس...

المركزي الأردني يثبت أسعار الفائدة على كافة أدوات السياسة النقدية
